服务热线:0754 - 88943210

[BeatBox] 揸把嘴联盟第二次大聚已定!!详细入内查看!!

吖街 发表于 2008-2-9 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11333 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全城期待~~揸把嘴联盟第二次大聚!!!时间:13号下午,1点-7点.部分人员先到去拿厢我会通知.考虑时间因素,考试时间大概在2点半左右开始,请各位在2点半前到.逾时不候.        地点:欢乐迪,(厢号到时才知道.)我会先过去然后尽早通知,到时候还不知道厢号的打这几个号码问吖街2500980/13725096289吖kid13433875090吖鸟13790877935费用:15元/人.多退少补.聚会后会列出详细消费清单大家看看.因为吖kid和淳姐之前的表演费150元用于此次聚会.(掌声感谢!!)所以每人15元除去厢费还有剩的卖水,不过k房的水十分贵,人均下来就不够了.所以大家可以的话多多少少偷偷自带一些.费用请在12号之前交齐登记,方便确定人数.以上是本次聚会的主要事项,请各位相互通知一下...                                                                                                                           吖街.缴费统一交给吖鸟登记.参加考试人员请确认自己是否进了考试群 是否名单上有了名字12号 也就是星期2晚上8点  考试人员南国聚集点名 把费用交齐如考试人员无法抽空 也可将费用托付其他参加考试人员或者嘉宾缴交 或者考试当天2点前签到缴交所有参加考试人员必须在两点15分前签到 否则当弃权看待 费用退还谢谢各位对汕头BEATBOX唯一团体的支持 谢谢大家                            --亲爱的吖鸟
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]

全部回复(20)
哦?
我第一個來up.
加油各位.
加油小鬼.
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
支持 支持 赫赫
[em02][em01][em02]
QQ:496231264 黯淡无光啊
         钱统一交给阿鸟吧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶.

[em03]
农科所那次有沒有钱的啊?
Q.339361603 哎喲,不錯哦~
这么看得起我啊 我夹带私逃 哈参加考试人员请确认自己是否进了考试群 是否名单上有了名字12号 也就是星期2晚上8点  考试人员南国聚集点名 把费用交齐如考试人员无法抽空 也可将费用托付其他参加考试人员或者嘉宾缴交 或者考试当天2点前签到缴交所有参加考试人员必须在两点15分前签到 否则当弃权看待 费用退还谢谢各位对汕头BEATBOX唯一团体的支持 谢谢大家[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
请参加考试人员再次确认好名单
嘉宾名单也在报名帖里 谢谢
阿鸟太伟大了,,
[em01][em01][em01]

莪想去当嘉宾就ok,莪不会bb。
[em11]
没 侑 人 比 涐 跟 喜 欢 沵 乐。
对了 忘记了件事情。
本次考试只准5位对BBOX有兴趣的人员参加我们的聚会
每人进场15元
不好意思啊 各位 不是钱不钱的问题 是厢子的问题
各位请见谅
知道知道了~~~[em67][em67][em67][em67][em67][em67]
不會 B BOX的也可以去嗎?
去偷學...

[em03][em03][em03]
聚会已经圆满结束了
成绩怎么还没出来...郁闷
不知不觉。我错过了[em08]
LS的,
你硬拖我去约会还好意思说错过,你害我也没去成,大家不要叫我请客啊(特别是街兄)
大家要怨我的话就怨就好了,

(终于找到替罪的赤裸羔羊了,噢耶)
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
死人果条 自己没来还赖别人。。。。           
字体调那么淡还是被锋兄发觉了,,我闪..[em08]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
以下是引用粿DIDY在2008-2-29 1:46:00的发言:
字体调那么淡还是被锋兄发觉了,,我闪..

哈哈,,,你真搞。以后记得来啊