服务热线:0754 - 88943210

假如你有喜欢的人。

值得付出就付出
默默地对她好吧
看自己的性格跟作风咯..
真诚最重要啦
但是不要影响学习
别整天想些有的没的
喜欢一个人,若她不喜欢你,就用你魅力征服她
别做盲目的行动..
[em01][em01]好好学习 天天向上啦
照生才YE 哇
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对好好学习,天天向上,
我也要学习了。哈哈哈哈。
好好学习怎么把自己弄得有魅力么~
  那我也学习学习  哇哈哈  ..
所谓的魅力是你自身吸引对方的一种无形且实际的东西
是味道.自身散发出来的魅力,这个人有味道,恩.0.0
[em07][em07]
以下是引用a6323188在2008-2-22 12:27:00的发言:

好好学习怎么把自己弄得有魅力么~
  那我也学习学习  哇哈哈  ..

穿衣服也是其中一种.
[em03]
全身上下都喷喷古龙水

多有魅力, 个个看到我都晕了!!
以下是引用a6323188在2008-2-24 1:24:00的发言:

全身上下都喷喷古龙水

碰到一些敏感的小妞,古龙水,她们避之三尺。
[em06][em06][em06]
目前,
不会再去打扰他,
顺其自然。
以下是引用‘夨魂。在2008-2-24 8:35:00的发言:
以下是引用a6323188在2008-2-24 1:24:00的发言:

全身上下都喷喷古龙水

碰到一些敏感的小妞,古龙水,她们避之三尺。

不会呀 死爸吸引女剩的目光~虽然避之三尺 有人看你就已经不错咯~
           寻找回头率夏。[em05][em05][em05]
[em12][em12]
要回头率那还不简单
把自己弄得in一点
最好就是像个怪物
回头率自然高
哈哈哈
以下是引用mRsL6在2008-3-1 12:33:00的发言:

要回头率那还不简单
把自己弄得in一点
最好就是像个怪物
回头率自然高
哈哈哈

所谓的非主流,所谓的朋克风。回头率100%。
看喜歡的程度.

[em07][em07]
如果你快樂我也被說服 一口氣咽下所有痛楚.
                    当他最好的朋友。[em07][em07]
                  好朋友,一世人。[em07][em07]
现在没有喜欢上谁~~
以下是引用白羊在2008-3-6 18:18:00的发言:
现在没有喜欢上谁~~

我有嘛。
[em07][em07][em07][em07]