服务热线:0754 - 88943210

在校金实的跳舞的进来

爵士舞后 发表于 2008-2-10 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5685 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进来的自报家门
无论你跳的是什么舞,水平怎么样,都请留下你的踪迹(QQ\性别\年级\班级\所学舞蹈类型\学舞的时间)
既然大家都喜欢舞蹈,又在同所学校学习,那么就让大家借此机会走到一起来
让我们可以找到更多舞友,有更多合作和交流的机会
舞蹈+文学=灵魂 灵魂+追求=生命

全部回复(9)
我发的帖子
那就我先来说
大家好,我是初二十班的,我喜欢舞蹈,接触的舞蹈类型很多,学舞8年
我比较擅长于NEWJAZZ、形体舞蹈、民族舞蹈
曾经跟李雪老师学习健美操2年,跳得最好的是拉丁健美操,上过守镇的演出
我也喜欢YOGA,和辽宁省芭蕾舞艺术团的老师在沈阳当过亲子瑜伽的示范
现在我逐步可以自己编排一些简单的舞蹈
希望志同道合的朋友可以来和我交流
我的QQ是598513500(加我请注名金实跳舞的)
或者你可以到初二十班来找我!
好!!!!!不过好像金实的跳舞的都很少。
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
我喜欢poppin',breakin.
可我不会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的
我哥哥是在教poppin的,他跟李阳\叶子还有叶子的老公\吕龙都学过
算是名师学子吧,现在自己开班了

[em05][em01][em10][em09][em07][em08]
我曾经在金实读过两年,但是后来没读在艺术学院学舞蹈,有兴趣可以联系
Q:本人455647012(秀妮)
街舞
但我没看到过学校的高手
基本上没有听说过学校有学舞的,希望你可以在金实多宣传下哈,很好
我們班好像有一個~

我去問問~
我对跳舞一窍不通,可能幼儿园就学过吧。

lz好好宣传哈
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/