服务热线:0754 - 88943210

如果有一天育新倒闭了怎么办

Kitaoji 发表于 2008-2-11 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10232 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有一天校长突然宣布学校倒闭了,然后他溜之大吉了,你们怎么办,继续去找学校读吗?还是...
说个题外话,这贴是育新版的第888个主题哦~
[upload=jpg,888.jpg]UploadFile/2008-2/20082110381263593.jpg[/img]
新年好意头`~~哇哈哈哈哈哈哈哈`~~!

I wish......
qq:122390483

全部回复(28)
哈哈。恭喜888
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈````

那不是很````
[em06]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
good[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
那很爽锝,我要第一时间去找那些得罪过我或者很扑目锝老师,揍他
们一顿,然后作一些平时不敢做的事,
等过几天校董回来,一切又风平浪静,
期待那一天的到来,
如果那一天真的来临,我请楼主去吃饭,
好`~~我记住你这一句话~~
呵呵`..
兄弟,请不要在这么神圣的帖子里面灌水,后果很严重很惨烈的...
倒闭了的话就没育新这个版了   你就当不成育新版主了
就算育新倒闭了,河畔育新版还会一直存在...
原来是这样啊    那来育新版的人可能就会越来越少了吧
如果倒闭了`,,
     我是要请你吃饭噢`???
          然后就去和总版说关闭此版面`..
[em03]
你想的问题真奇怪
[em06][em06]
以下是引用badmonkey在2008-2-14 22:59:00的发言:

如果倒闭了`,,
     我是要请你吃饭噢`???
          然后就去和总版说关闭此版面`..

你是不是很想请我吃饭啦...呵呵
等倒闭那天再说吧
以下是引用一千零一夜在2008-2-14 23:30:00的发言:
你想的问题真奇怪

所谓醉翁之意不在酒嘛...难道你还不明白我发这贴的意义
我會哭