服务热线:0754 - 88943210

[注意]三歲的小孩在吸烟````

Danzheng 发表于 2008-2-11 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2394 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我姐姐去外地旅行

拍的這樣的場景``````

大家對于這個三歲大的小孩吸烟有什麽看法````

請踴躍發表 = =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
不可能吧。。
這么惡性!!!
這是真的``````````[em78]
看法:吥相信!
想法:谮麽有可能?[em93]
·
説法:时代在變
[em88]
那小孩好帅阿.
这么小就吸烟耶.
超赞.
这是你姐照的?
我哩不太信。
     和楼上有一样的看法........
以下是引用mayday在2008-2-11 21:57:00的发言:
这是你姐照的?
我哩不太信。

我也不知道````````她说是他照的````相底在在数码相机里````````
以下是引用Danzheng在2008-2-11 23:10:00的发言:
以下是引用mayday在2008-2-11 21:57:00的发言:
这是你姐照的?
我哩不太信。

我也不知道````````她说是他照的````相底在在数码相机里````````

其实这东西我看过。
以下是引用mayday在2008-2-11 23:13:00的发言:
以下是引用Danzheng在2008-2-11 23:10:00的发言:
这是你姐照的?
我哩不太信。

其实这东西我看过。

哦``````````我不知道他啊````````````
    不知你哩知是你姐照的..........
有1.句話
半信半疑.
以下是引用sdbxx在2008-2-11 23:26:00的发言:
    不知你哩知是你姐照的..........
他说的```````````````我半信半疑````````````
LZ啊。你姐说还欠几张没给你。
让我帮忙发下。

哇``````````````````看來是老姐騙我`````````我要找她算帳`````````
[em05][em05]
Jr.
呃,
是在哪里的噢,
貌似有點看到寺廟的感覺呃,
玩的吧~~~~~~~~~~~何况他还不懂事呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
哦,是撿垃圾的小孩阿?當然有囖 ~他們以看到有什麽,就往嘴裏塞~很髒啊!