服务热线:0754 - 88943210

[讨论]开学前

垂泪的木偶人 发表于 2008-2-12 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3451 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要开学了,开学前的这几天是不是要好好珍惜呢?
     天天在家上网实在很闷,现在听到上网这个词都开始想吐了~
     各位同学,开学前的几天你们是怎么计划的?说出来大家一起分享一下吧!
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你

全部回复(25)
补作业````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
复习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天开始有好多好多作业......

补死了........
作业作业作业.......

[em66]
楼上一个六月,一个七日,不如弄个组合吧?
楼上一个六月,一个七日,不如弄个组合吧?
啊哈哈哈....
主意不错哩
我的读后感还没写呢
社区服务还没弄
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
看来各位很惨烈额
天天在家上网实在很闷,现在听到上网这个词都开始想吐了~

错!!!
我觉得他说的对,真的要吐了,可就是不知道要干什么
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
那个名著读后感一定要写吗?
高1的/
以下是引用七日在2008-2-13 11:27:00的发言:
高1的/

可以不写啊~那就准备把你的名字刻上人民英雄纪念碑吧~
                             作业还没动呢
以下是引用鲸鱼ZZZ在2008-2-13 12:04:00的发言:
以下是引用七日在2008-2-13 11:27:00的发言:
高1的/

可以不写啊~那就准备把你的名字刻上人民英雄纪念碑吧~

不会吧
[em06][em06]
不是说有写的就推荐去比赛什么的
我又不想去比赛啊
补作业啊。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用XUN11号在2008-2-13 2:29:00的发言:
我觉得他说的对,真的要吐了,可就是不知道要干什么

我觉得不对,
就算不知道要干吗,就是不想靠近那只学习桌
[em04]
高中还不用,有学习的概念,,,我根本没有。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
老实说哈,其实我们学校比起其他学校是很轻松的啦
如果你真的想读书的,从现在开始就得认真啦~~~~