服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 特别报道

老猴手机认证状态 发表于 2008-2-12 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29746 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔是一个大家庭,而版主更是河畔的管理骨干。平时,大家上班的上班,上学的上学,很难有机会一起聚一聚。值此新春佳节之际,大家基本上都在放假休闲。按照惯例,河畔每年都会举办一次版主、贵宾的新年聚会,这次也不例外。早在大半个月以前,我们就成立了临时的筹办委员会,紧锣密鼓地开展讨论和组织等前期工作。
经过筹委会的积极筹备和组织,2008年2月11日大年正月初5,蓝色河畔版主贵宾聚会在汕头农业科技园(农科所)隆重举行,到场人数达到将近100人。
早上9点多,我在几个组委会成员的陪同下来到农科所,只见门口已经聚集了好几十个“河畔人”,我看到已经到场的人有这么多了,心想今天的活动一定是非常热闹的。我们清点了人数以后,就统一购票进场,然后队伍浩浩荡荡地直奔烧烤场……
在河畔工作人员的协调下,各种饮料、烧烤料、配料和其他烧烤用品分配到8个烧烤台上。大家围坐一圈后便迫不及待地开始进行本次活动的重头戏——烧烤!天气虽然有些冷,但是火热的气氛就像那一个个烧得旺旺的炭炉一样,温暖着到场的每一个人,大家尽情地玩着、说着、笑着。谁也不会陌生、谁也不会斯文,分工合作、十指并用,有人动手串烤料、有人刷香料、不怕烫的人就熟练地翻转着烤炉上的食物。不少人一手拿一跟铁叉,叉着鸡翅在烤……三五分钟后,便开始有人大快朵颐了,尽管可能烤得还没有专业烧烤摊的火候,但是毕竟是自己动手烤出来的,每个人都吃得美滋滋的。现场每每出现我为你烧,你帮我烤,分享品尝的互动场面,其乐融融!正说着,已经有热心人士把一支半生未熟的火腿肠送到我嘴边,来者不拒,三下五除二,下载到我胃里了。我还看到第一名他爹和NIC同志不停地在每个桌子之间钻来钻去,以“抽查”的名义蹭吃各位弟兄姐妹的劳动果实……欢乐活跃的氛围笼罩整个烧烤场!
在活动的过程中,大家进行了很多好玩的小游戏。抢答题、猜题,还有恶搞游戏,河畔提供了大量珍贵的四叶草饰品作为奖品,三月草和韩日阁等商家得知这次活动,也慷慨地赞助一批精美产品作为奖品。在几轮游戏中,河畔的能人多才多艺,奖品全部各归各囊。其中最激动人心的游戏就是双人配合猜词,每一对参与者中一位负责猜,一位负责比划。别看那几位比划的平时一个个伶牙厉齿的,游戏中一紧张就手忙脚乱、胡言乱语,而猜词的选手则胡蒙乱猜、不着边际,着实让现场观众捧腹不止。而另外一个游戏,是倒上20杯可乐,然后在其中7杯中掺进酱油,让20个自告奋勇的参与者任选一杯,凡是“不幸”喝到掺入酱油的可乐的,就“有幸”得到礼品一份。这个奇特的游戏也是让现场笑声不断。我们还进行了两轮抽奖活动,总共有8位幸运儿被抽中,意外地获得精美的礼品。刚好有飞叠杯版面的版主和几个会员参加了活动,在一阵阵掌声中,我们请他们上台表演了飞叠杯的神气技艺。只见十几个看似很普通的被子,在他们的手里和桌子上时而叠起,时而被瞬间套起,动作敏捷,“唰唰唰”几声,原本叠成金字塔型的十几个杯子一眨眼就一个套一个成为一叠,真是出神入化、叹为观止!引来现场一阵阵喝彩和掌声。几轮游戏、抽奖还有飞叠杯的精彩表演,为活动掀起了接二连三的高潮!
一直到下午4点左右,活动接近尾声。在拍了几张大合照以后,大家带着欢笑和依依不舍,陆续离场,尽兴而归。本次活动持续时间超过6小时,参与人数多于往年,而且圆满结束。在这里,非常感谢各位的捧场,并特别感谢:吖目、NIC、黑椒酋长、第一名他爹、细明、小翔、TK、JASON黄等参与筹办并担任活动现场主持的工作人员!大家辛苦了!
最后对这次活动提供礼品的商家表示衷心的感谢: 汕头四叶草专卖店、三月草、韩日阁
祝大家新年快乐、万事如意、身体健康、学业顺利!也祝我们的蓝色河畔一年更比一年旺!!!

哈哈!看到有蓝色河畔LOGO的宣传展架,人们就知道,河畔的网友们又在一起举行聚会了!噔噔噔噔!没错!这就是蓝色
河畔2008年新春版主、贵宾聚会的现场,让我们跟随镜头一起进去看个究竟吧!
视屏.其他还在整理中

[MP=640,480,true]mtv1/2008bzjh.wmv[/MP]
下载后再看

http://bbs.hepan.net.cn/mtv1/2008bzjh.wmv

相片

河畔版主、贵宾、会员欢聚一堂

收获不小!抽到一款KT猫台灯,送女友去吧,嘿嘿!

细明为幸运儿颁奖,阿明叔比获奖者还开心,看到人家是美女吧?瞧吧你美的!

小翔为获奖者颁奖,为美女颁奖,小翔同志怎么显得有点腼腆。这是什么?!精美的四叶草手链,看后面浅蓝的泪的表情!一定很羡慕吧!

NIC为获奖者颁奖。喜笑颜开!

NIC和纤纤月,劲男与美女

TK为获奖者颁奖。有得吃有得玩,还幸运地被抽到领奖谁不开心得想老鼠一样

好运撞大礼!美女送上。……

哗!抽到了倍受瞩目的KT猫台灯!商家的美女为幸运儿颁奖。这位小伙就是传说中的“叫我第一名”,也就是“第一名他爹”的“儿子”

吖目为幸运儿颁发礼品

这位弟兄是不是听到自己中奖,喜极而泣了?

这就是河畔的宣传攻势之一,哪里有我们成员

以雪碧代酒,敬你一杯

辛苦了负责采购的工作人员了,这么多东西,真有的搬的

小翔:“照快点啊,我和猴哥还没怎么吃呢!”

纤纤月和老猴。吃累了歇一歇

为活动提供奖品的商家代表也赶来捧场

哇!一看就知道有专业烤手在场,看这炉架得多整齐啊!

是不是在商量怎么整人啊?这么鬼祟

牛肉、牛肉丸都串得有模有样

龙湖区的弟兄们

老婆烤的玉米分外香!

老猴与聚会的部分工作人员合照。从左到右是小翔,TK,他爹,细明

老猴先生这么开心,是霸占了一箱鸡翅吗?仔细一看,原来是游戏的抽奖厢

老猴、吖目、目嫂还有商家代表

看来大家的经验都不错,都懂得在炉子起火之前先把烧烤串好

进场准备,磨拳擦掌……

金砂版面版主、会员和老猴

见到周围有点安静,这二位按捺不住卿卿我我

还没起火呢,快点快点,看小弟弟那迫不及待的眼神,

工作人员在为游戏准备题目。这是他爹、小翔和TK

飞叠杯美女和老猴

耳钉、泽妍和老猴

二位酷男!

恶搞老猴。不知道猴子的耳朵爆了没有

吃得不错吧!好象有人已经起来饭后百步走了

看到活动这么热闹,到场人数这么多,老猴很开心

活动圆满结束,大家都玩得、吃得很开心

[upload=jpg,韩日阁.jpg]UploadFile/2008-2/200821310153341957.jpg[/img]
[upload=jpg,三月草.jpg]UploadFile/2008-2/200821310161238502.jpg[/img]
感谢以上商家为活动提供奖品!
  蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(110)
沙发!!抢了再看
昨天没空去啊~~
哈哈
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
好难打字
先占再看。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下次时间允许一定去...[em01][em01]
强顶~~~
不错啊~
没看见风之痕大哥啊~?
呵呵~
支持个、哈哈哈哈。
[em03][em03]
铁想哭,瓦铁生莫
555555555...
想去都沒有辦法去...
鬱悶...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
可惜
我没去啊
那天.
还好.
恩。很是不错。
哈。
啊哈 照片出来啦.
顶个
幸亏只拍到我的帽子~
呼啦拉.这次挺好玩的.就是我这个版主在合照里缺了= =.
TAT.
[em04]
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
… 没法去。蛮盛大的。占页先。
哎呀,那天没空去!!!
真是可惜啊!!!
下次我一定要去!!!!
狂顶上去!!!!
[em03]
我没去
可惜那天工作~
庆贺
昨天太开心了..

期待下一次的相聚哟...!
[em02]
真可惜 早知道我也去了 [em04]
以下是引用_ZecO_noX_在2008-2-12 21:55:00的发言:
真可惜 早知道我也去了
你有去
啊哈