服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 特别报道

哈.
很多人去。
下次繼續哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好,
但我没去喔,!
哇哈哈!
  那天很开心噢~
  红竟然拿到奖品,气死我咯!
  哎哎`````````````````````````````
  怎么没有我和泽研还有老猴一起拍的那张呀?
[em04]
不是版主
看看就好了
[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
认真的看完了
[em01]
哇哈哈,,好热闹啊。。。真不错。。
签名???哦哦哦。。。
感谢老猴及河畔全体工作人员的精心准备
祝愿河畔所有版主鼠年行好运,开心无极限~特别祝愿与偶们同桌的6K、小虾、面包超人、大树林、檬、骏
HAPPY NEW YEAR~
河畔一年比一年旺~~★★★
飞叠杯淘宝店: http://shop34384082.taobao.com 汕头区在蓝色河畔的论坛 http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=304 狂练飞叠杯,挑战世界纪录7.23秒!
老猴一直在吃玉米~哈哈
把我吃东西那张照片去掉...
[em06]
好象很好玩哦....
可惜认识的人真的不多丫~~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
气氛很好,期待下次更精彩!
强大的阵容.
不用去掉呐````

很洒哩`````HOHO
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
伤心````

我照得好难看````
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
呼~~好热闹啊~~~
看来没去真是可惜了....
...下次下次.....
[em07][em04]
改版歸來萬事空..
过莫看。
哈哈,顶顶啊!
我有去,不过我错过了吖目玉米的时候啊!是谁照的那张啊?真是经典的!哈哈
[em02][em02][em02][em02]
B&G服装店全面7折起啦!有兴趣的就来看吧,一定会找到属于自己的衣服!金陵路10号,衣京斜对面,TJ工作室旁!
哈哈  顶了
  很好玩
支持一下 ..[em01]
有事`
去不了`
= =```