服务热线:0754 - 88943210

去尚品后.的感觉

無鍅取玳Wǒ 发表于 2008-2-13 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3857 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前两天和朋友去尚品吃...
恩恩 进门后的第一个感觉 很热 貌似人手还有点不足..
因为没什么人招呼我们 后来还是有一桌买单..我们自己走过去的...
然后呢我们就点餐//
想吃那榴莲酥..它说没了 看了几样小吃的都说没了..(- -!!做为个餐厅.竟然准备的食料那么不足,,)
然后就叫了几个饭..我里雅雅捏..不想吃饭了 一心只想吃那里的薄饼...
来了个烩饭..怎么说呢 里面的油多到不能再多了
朋友吃到最后看到那油都吃不下去了//
我在那里等了半个多小时那薄饼还没上....
哎呀呀..上菜速度有够慢的...
好不容易等到薄饼来了 吃了感觉很不错 还是喜欢薄饼...
可是吃到中间 在里面发现一条头发....(我保证绝对不是我们的..我很肯定是那个印度厨师的..为什么捏?因为我在进去店里的时候 我就看见那印度厨师没带帽子..一般厨师都要带帽子的 防止头发掉进食物里)
本来我是想投诉的,因为虽然头发没什么大不了 但想想满恶心的(都不知道里面有多少细菌)
而且我也知道在食物里面是不能出现头发,昆虫等东西的.
餐厅一般出现这样的情况 它要给我们退菜或换菜
可我朋友说不要了..怕麻烦
我后来想想也是..搞不好它还以为是我们自己放头发进去的呢 等下还以为我们没钱付专要爱债的...
恩恩 最后是朋友付钱的拉 哈..一般来说 只要不是我付钱的 我就不会太在意什么 哇哈哈哈......

[em03][em03]
最后的感觉呢 我还是觉得尚品输过斜对面的..不知道什么圆什么粥来的(抱歉,那个店面实在很难记...地址就是在泰安东区~西区的中间 对面就是了....)
那里很干净.而且服务态度很好.去了两次 感觉不错 烧卖都是5元.薄饼的价格和尚品的差不多.吃起来口感比尚品的好吃///
最最重要的是那里的印度厨师有带帽子 哈哈.....大家可以去试吃看...
[em03][em03]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..

全部回复(17)
中午去了你这家人隔壁的吉利岛。
看了餐单。背了几个价。猪扒45。T骨65。薯条15。沙拉22。松饼25。烤翅6只25。
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额  本来还打算和朋友去```
                  呵  还是算了``
[em08]
LS你可以去我说的那家什么圆什么粥的..
那东西还不错 不过有点小贵...但是大致上和尚品差不多..只是看你点什么..
我强烈推荐那里的铁板田鸡 铁板蚝..榴莲薄饼...
上次我还点了个香蕉酥..对于我这个喜欢吃香蕉的人来说 是满新鲜的 不过有点过甜..
那里东西还不错的说...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
[em08]
从懂事后就知道益虫不能吃,然后我不沾腥,不敢吃蚝,蚝烙例外,至于榴莲,很多人也不敢吃.
那个那个,龙眼市有家杨记,很多人都认识,就是卖肠粉和小吃的,超喜欢那里的奶皇包,入嘴有初恋的感觉.
[em08]
经过尚品,看装修挺不错的
东西呢,就还没有吃过```
   曾去那滴茶,不过很吵!
   根本一点情调都没有!哎~
这家人有些贵
但装修什么的都不错
就是太挤了。
地方看起来蛮大
但到了里面经常找不到座位的
崇拜现实主义
啊..真的很挤..
一进去就有种头晕晕的感觉..真的很吵..
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-2-13 19:07:00的发言:
中午去了你这家人隔壁的吉利岛。
看了餐单。背了几个价。猪扒45。T骨65。薯条15。沙拉22。松饼25。烤翅6只25。

哎``价格不同,服务不同.质量也不同.
哇哈哈`总之比德保之类的好太多了`
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-2-13 23:03:00的发言:

从懂事后就知道益虫不能吃,然后我不沾腥,不敢吃蚝,蚝烙例外,至于榴莲,很多人也不敢吃.
那个那个,龙眼市有家杨记,很多人都认识,就是卖肠粉和小吃的,超喜欢那里的奶皇包,入嘴有初恋的感觉.

这样你会错过很多美食噢,,,
刚开始我也不敢吃田鸡..抱着试下的感觉.吃后感觉真的很好吃...
至于铁板蚝就是我的最爱拉 每次去都必点,,真的很好吃 有分大蚝和小蚝..
我点过大蚝..吃起来恶性爽啊 好好吃..
至于榴莲薄饼...味道很好..没有榴莲那么臭..可是还是有榴莲的肉和味道..反正那里有很多味道的薄饼..去到那些地方 就一定要吃薄饼..因为真的太好吃了..哈...
里面那些粥材料是时价来的..不定的 不推荐象拔(好象是这样说来的..我也忘记具体叫什么..)
蟹就满好的..没有很漂亮的蟹黄..但还不算是空壳..那时候物价满贵的..我们去的时候是一斤52元
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
我哩觉得还好拉,上次去,
我弟点那个香草牛扒那个.
很难切(我不知汕头话怎么打).
吃完叫他收了这些不要的,
那个资娘说:我又没有三头六臂.还装那样!!
真是!!!啊
以下是引用Chris霞丫在2008-2-14 17:03:00的发言:
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-2-13 23:03:00的发言:

这样你会错过很多美食噢,,,
刚开始我也不敢吃田鸡..抱着试下的感觉.吃后感觉真的很好吃...
至于铁板蚝就是我的最爱拉 每次去都必点,,真的很好吃 有分大蚝和小蚝..
我点过大蚝..吃起来恶性爽啊 好好吃..
至于榴莲薄饼...味道很好..没有榴莲那么臭..可是还是有榴莲的肉和味道..反正那里有很多味道的薄饼..去到那些地方 就一定要吃薄饼..因为真的太好吃了..哈...
里面那些粥材料是时价来的..不定的 不推荐象拔(好象是这样说来的..我也忘记具体叫什么..)
蟹就满好的..没有很漂亮的蟹黄..但还不算是空壳..那时候物价满贵的..我们去的时候是一斤52元

不吃鱼蚌腥。除了三生三鸟,其他肉类不吃。我的人生是不是没了一半乐趣。
[em08]
以下是引用鉺.釘在2008-2-14 5:23:00的发言:
   曾去那滴茶,不过很吵!
   根本一点情调都没有!哎~

确实是这样。
    里面人超多的。
许久不贱。 小围脖儿~
- -``看得都惊呆了``还好没去试过``我看也不用去试了``
[em02][em02]
晚上八點去滴茶然後十點就點七折點心!超級劃算!就這點好取而已!
去年跟零度吻感他们一起去过,
在那滴茶,
感觉一般般。
皒去那里都只喝水旳.
环境OK.适合小聚喝水.