服务热线:0754 - 88943210

最近话题很是沉重...

cci 发表于 2008-2-13 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12612 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好多在等着我......
作业、开学、老师.........2月16日的重书包,2月18日的骂声.....
呃........貌似好无趣!!
唉唉唉````为什么而活啊啊啊啊啊啊啊啊!!
值得深思的问题!!

[本人表达能力与组织能力稍差,敬请原谅!!]
如果有一天、你不在身边。 怕失去。

全部回复(48)
我期待着上学                              
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
cci
好有上进心!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卖莫...
但我期望上学...
因为昨天熬夜把作业全做好.....
寒假过得太无聊了....
cci
压力浩大....
虽然有压力...
但是还是不怕啊.....
毕竟以后还有更多压力....
cci
真想得开啊..
額,
開學一般咯。
不過就是很不習慣,
http://sxy95.blog.163.com. 我的博客,
还是放假好玩~
在家里看碟看得不亦乐乎.
看大家的性格咯....
知足常乐啊...
想些快乐的不就好了.....
不管开不开学都觉得好无聊,不知初二下学期有什么好期待?
初二我将会把图片贴上版块...
改变一下版块的样貌....
当然还要靠大家的支持宣传啊...
好的,尽量配合,不过我很想知道这学期我们能有什么活动
参详河畔..
如果有什么龙湖实验的版块的周年庆典...
我会告诉大家的...
cci
额。
  楼上的都离题了!!
  作文这样就没分了!!
莫意思...
版主抱歉...(*^__^*) 嘻嘻…….....

回到正题...
说到沉重...
初一还不太会吧...
初二压力就大了....
慢慢适应吧..
这也算生活...也算人生啊...
cci
额。扯得好快。
  初一压力不大才要抓紧玩啊!!
  初二......初三.......
  对比起来很是欣慰..
初一按照学校的标准是打下坚实的基础....
大家还是悠闲的时候玩吧.....
还是好好学习....
cci
为中华之崛起而读书!!!
   到最后还不是为了钱!!
因为钱才读书啊...
不然读书就是为了抗争罢了...