服务热线:0754 - 88943210

最近话题很是沉重...

cci
额.那就想不通周同志为什么那样说..
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
咱要乖乖读书= =。
要不然就不是好孩子。
【某种人的想法……= =。】
........
这个想法out了.....

压力真的有..
现在感觉到了...
还是脚踏实地吧....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cci
好好学习,天天向上!!
  [本人是不可能这样做的]
不可能这样做还敢说...佩服勇气....

我最近变乖了...
天天读英语...
cci
这学期竟然对英语\数学感兴趣!!
  老天有眼啊!!终于不让我偏科了!!
ps:楼上离题....
一句话...动力来自压力...
有压力...就化作动力吧...
cci
额呵呵,不好意思不好意思..
  努力吧!同志们!
  奋斗到大学就清闲了!!
  [这样想或许会好些]
大学就考研了...
还轻松..
总之...人生有走不完的路...
慢慢走...
慢慢完成任务吧...
cci
长路漫漫。
读好书最切要.
不然被人找可就麻烦了.

不过我书貌似读不好数学我看不懂
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
总之学习在课堂....
课堂效率不好...
课后复习也没用...
                   ----摘自班主语录..
cci
认真听课啦!!
  只要在上课想睡觉的时候提醒自己:
  现在读书以后就可以赚很多很多钱!!
  有了这句话,立马精神起来..
  我是一个很好的例子!!
ps:LS是当会计的料...
   不然就去银行....

读书在于质量...
在于你对那科的热爱..

如果我们无法改变那一科的话..
我们就试着改变自己的观点吧....
                   ----摘自班主语录..
cci
喜爱??
  那就会导致全体偏科!!
  好没脑的班主!!
  嘿嘿,当会计??开玩笑!!
  最讨厌数学了!!
我说ls是不是歪曲..
况且别用攻击性的词语..

版主的意思是...
如果你不喜欢某一科...
就试着让自己改变观点喜爱这一科...

懂了吗..
一星期下来,我真的很累````     
累的话正常的..
慢慢适应吧...
我决定我现在开始好好读书.
-受了版主的影响,
改变我那个流氓形象.

不过好难啊,
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
卖莫...
好好学习..
天天向上...
这样子就不会累了...