服务热线:0754 - 88943210

高三体检....

极冰之寒 发表于 2008-2-14 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8843 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能告诉我高三体检模式是怎么样的...
   我只参加过去年冬季征兵的体检,我相信应该比高三体检要恐怖吧...
   抽血倒没什么..不就划一刀...破点皮...挤点血嘛....
QQ:312659249

全部回复(57)
没这么恐怖吧¨¨
但我听说高三体检有一项衣服要全脱¨¨跟强J一样¨¨
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
....冬季征兵就是跟你说的一样...
  而且是十多个人..........
  高三不会也这样吧....
  我冬季征兵体检就是在离学校不远的那医院....
  听说我们高三体检也是那..........好象叫区人民医院,忘记了,反正是诺基亚那对面
不会吧
全脱..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   ....那倒没..还剩一点.............
以前高三说过了要全脱¨¨
万一遇到哪个色佬医生¨¨呵呵
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是吧...
是去医院检查而已吧...[em06][em05][em05]
不用脫的,沒那麽嚴重[em06][em06][em06]
........
到底是检查什么啊.
怎么越听越恐怖.
还剩一点?
呵呵.
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
反正不是普通的检查...
我长大了要去当医生,还是那种帮女生检查的医生哈...............
lz是听谁说的啊,怎么可能全脱,检查什么要全脱啊,检查身体无非就是检查你有没有疾病啊,最多就是验血,不要妖言惑众了.............[em05]
不过前几届高三体检回来都这么说的¨¨
脱就脱
i am an American
NONO...全脱不是我说的。 ..
   我只是说我去年冬季征兵体检是几乎全脱..我没说高三体检哇..看好了.XX
据说要全脱。
LZ你不要吹牛好不!
当兵体检以为我不知道啊.第一次去检录没有什么.然后通过下一轮去体检,其实也没有什么.男生嘛,动动这和动动那.没有什么问题就过关!我今年就参加过体检,结果某些原因,没有去当兵的机会.根本就没有什么你意思的恐怖.....
吹死人...LZ,HUA PU 迈遇熟人!哈哈....
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
聽說高一之前的體檢..
醫生會檢查小JJ...
[em04][em04][em04]
幸好我不是高一的..
[em68][em68][em68]
对阿 我就被检查了