服务热线:0754 - 88943210

高三体检....

..................遇到个色的那你们就.......了。.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隐私就都光光拉,
哈哈.!
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
好像说纹身不能上大学噢!
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
有纹身
方能越狱.
我HUA PU??你自己去问问今年冬季征兵的一检哪个不用脱?
   我HUA PU我就不发这来了,
[此贴子已经被恏恏讀書^于2008-2-16 21:09:59编辑过]
QQ:312659249
ls...不要激动不要激动。大家也只是探讨嘛
以下是引用极冰之寒在2008-2-16 20:22:00的发言:
   我HUA PU??你自己去问问今年冬季征兵的一检哪个不用脱?
   我HUA PU我就不发这来了,
[此贴子已经被恏恏讀書^于2008-2-16 21:09:59编辑过]

征兵跟高考一样吗???????????????又有什么联系啊
贡贡去
贡贡物
贡贡邓
就这样
以下是引用諵諵與鱼在2008-2-15 23:45:00的发言:

隐私就都光光拉,
哈哈.!

有什么的,早晚的事情罢了.
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
哇哈哈
我就消失那么几天大家就谈的这么激烈。
这帖很好很好哈哈
为什么体检要全脱呢!!??真是怪啊现在这些医生
还有六那个America
哎!只能说你American pie看多了哈哈
nono嘛,永远就是对女人感兴趣。哎!善哉
大家都不要夸大了把
怎么可能全身脱!哈哈。瓦哩唔信!
无脑无脑的小hui
体检...
  我最讨厌的就是抽血的时候在那看见男的在那大叫...
  我们班有个人...还全级文科班第一...
  抽个血他可比女生叫得还大声...
  而且脸部表情极其丰富...
  我是看了想过去打他......
哈哈。那很搞笑啊
不过男生抽血抽到大叫真是少见
等什么时候让我见见哈哈
无脑无脑的小hui
我来解释下~~去年体检不用脱~好象是抽签决定哪个学校要脱的~~体检也不严,当去玩下而已~
去年啊医生说我心律不齐然后就放我走了~~太搞笑了~~~,量身高什么的也是乱量的随便一架你掂脚都没事
抽血就有点麻烦,遇到个不熟手的要被插好几次~~到时就痛苦了~~
抽血倒是挺好玩哈哈
不过抽多了就不好。。。。
哪有抽签决定哪个学校脱的啊
鲁面死。该地个?!瓦来科找伊谈谈
无脑无脑的小hui
来吧 脱我吧
不可能吧...怎么可能有抽签这回事.....
这么马虎用我们宝贵的生命开玩笑,
真是.
抽签,
抽到我一定不去,
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
我不相信是抽签哩.....太夸张了
六被脱习惯了呵呵
高三.. 体检..   是去医院啊?..    [em06]
阿阿。