服务热线:0754 - 88943210

[索女] 這個冬天好冷啊、

rong褣 发表于 2008-2-14 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5129 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好冷的冬天,每天都把自己包得和粒粽子一樣~          ^_^
最近總被人說肥了圓了哦。。情人節 有約不赴 躲在家里照相~ 嘿嘿
一個人的世界,也可以過得很精彩。
褣褣 彈琴不談情、
[RM=60,30,true]http://221.237.207.186:4899/image/3.mp3[/RM]

[upload=jpg,snv33023副本.jpg]UploadFile/2008-2/200821421464347865.jpg[/img]
[upload=jpg,snv33026副本.jpg]UploadFile/2008-2/200821421464328041.jpg[/img]
[upload=jpg,snv33043副本.jpg]UploadFile/2008-2/200821421464363610.jpg[/img]
[upload=jpg,snv33061副本.jpg]UploadFile/2008-2/200821421464486954.jpg[/img]
[upload=jpg,未命名副本.jpg]UploadFile/2008-2/200821421464470975.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
沙发。
0 0
女女长的可以啊,跟歌曲配一起更有感觉!
女女有男友吗?
如果有祝你情人节快乐,如果没有跟这照片和这歌就更配了!
顶你!!!!
以下是引用xunxun520在2008-2-14 21:45:00的发言:
女女长的可以啊,跟歌曲配一起更有感觉!
女女有男友吗?
如果有祝你情人节快乐,如果没有跟这照片和这歌就更配了!
顶你!!!!

呵呵 謝謝啊!   我沒情人,不過一個人的情人節依舊可以快樂~
祝大家情人節快樂!
那么喜欢照相啊~~呵呵~~~~
恩!开心就好!一个人也无所谓咯....
齐达内!伟大的齐达内!伟大的法国中场!
不錯哩
粽子好吃啊`我爱``
两个只会有麻烦,一个人吃喝玩快乐自由自在不用担心对方、看对方的脸色
[em03]没有拘束
以下是引用*_Hong在2008-2-15 0:40:00的发言:
没有拘束
    H胸你真帅
[em03][em03][em03]
    LZ很可爱。
许久不贱。 小围脖儿~
感覺上不錯。
自恋好.
     哈哈
好看哩。
顶上哟~
[em03]
可爱~
LZ你自己弹的是么?听起来很像自己弹的哦
[em07]
支持个
哇卡卡~~~~~```````
以下是引用伊雨无语在2008-2-15 15:33:00的发言:
LZ你自己弹的是么?听起来很像自己弹的哦

支持个

哈哈  這首我是有在彈。不過這個不是我彈的呀。。
恩恩,这样想就对了
       要好好学习,别谈情~
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
很漂亮
很可爱.
[em05][em05][em05][em05]