服务热线:0754 - 88943210

女生請進!男生,要麳偷看下也可以哈

其实化妆开始应该是源于大学要去见工的时候~是出于一种礼貌~
但是现在好像越来越低龄化了。。。。
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
請問樓主有化不...妳也說說啊[em06][em06]
Because Of you'
以下是引用Kitaoji在2008-2-15 11:44:00的发言:
暂时冒充一下女生
化妆是表示一种礼貌...但化的跟鬼一样就是另外一回事了...

...好经典的一句话
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
淡淡一點就好啦~
我最開始是用睫毛膏
最近才用一點點粉底
用后臉色的確比較好!!
不過~現在最好不要常用,我是這麽覺得啦~
卸妝什麽的麻煩死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀,化妆只有一个目的
    就是钓人咯
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
以下是引用血魄天翼在2008-2-15 18:05:00的发言:
以下是引用Azul在2008-2-15 17:57:00的发言:
以下是引用饽饽蟹在2008-2-15 16:47:00的发言:
以下是引用Kitaoji在2008-2-15 11:44:00的发言:
暂时冒充一下女生
化妆是表示一种礼貌...但化的跟鬼一样就是另外一回事了...

为什么说是一种礼貌啊……????????

将自己最好的一面展示给他人是对别人最大的尊重

说得是~~~~~~~~~~~~~
我来做最后一次引用!
[em03][em03]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
以下是引用愛毋諟錯在2008-2-17 21:31:00的发言:
以下是引用血魄天翼在2008-2-15 18:05:00的发言:
以下是引用Azul在2008-2-15 17:57:00的发言:
以下是引用饽饽蟹在2008-2-15 16:47:00的发言:
暂时冒充一下女生

我来做最后一次引用!

我也来一次...反正版主都读书去了~~
[em23]
I wish......
qq:122390483
以下是引用香薰油在2008-2-17 13:24:00的发言:
請問樓主有化不...妳也說說啊
大妈……你这样说是什么意思 啊……
你有咩?
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
不好看化好妆是尊重别人
        好看化不好妆是不尊重自己
以下是引用I一M在2008-2-19 17:27:00的发言:
不好看化好妆是尊重别人
        好看化不好妆是不尊重自己

恶性经典的一句话……
………………
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
到朋友家化了次妆之后,不过目前只化眼妆,也就出去玩的时候化

没什么值得偷看的
[em08]
男生也可以化,不用偷看的
以下是引用Kitaoji在2008-2-18 16:51:00的发言:
以下是引用愛毋諟錯在2008-2-17 21:31:00的发言:
暂时冒充一下女生

我来做最后一次引用!

你当我透明的啊~~~~~~~~~~~~
[em93]
以下是引用一千零一夜在2008-2-21 13:28:00的发言:
以下是引用Kitaoji在2008-2-18 16:51:00的发言:
暂时冒充一下女生

我来做最后一次引用!

见鬼了...
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-2-21 14:43:00的发言:
以下是引用一千零一夜在2008-2-21 13:28:00的发言:
暂时冒充一下女生

我来做最后一次引用!

见鬼了...

好长的引用......
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
到现在为止 看见化过妆的人都很恐怖
化妆需要技巧,不懂最好就不要化,吓死人
我在他面前,他在我心里 QQ:707275414
不懂就要学...
以下是引用-朶、在2008-2-16 22:50:00的发言:
呃,
瓦无有化妆
但是化妆的女人看起来都好生好

化妆的女人都好生好?至少我看到很多都本来没化妆。。。今年不知受了什么刺激化了妆。。。那就真的很“生好”了。。。
初2开始.
原因就是, 好摆.
没结果的花; 未完成的牵挂/.