服务热线:0754 - 88943210

歌儿

純白s 发表于 2008-2-15 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12800 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

留下你喜欢的歌词吧

!!

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
i need you   小小的世界少了你  我快要疯掉     除了你我谁都不想要 [em07]
还来不及仔仔细细写下你的关于
描述我如何爱你
你却微笑的离我而去

JAY   我不配
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
陈楚生 翻唱 齐秦的  
                    原来的我
        既然说过深深爱我 为何又要离我而去 海誓山盟抛在脑后
                  早知如此何必开始  
[em01][em01][em01]
楼上的歌词看起来死绝惨。。。[em04]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
你啊  多愁善感啊  感情丰富啊
[em01][em01][em01]
感情丰富啊你 [em01][em01][em01]
我感情不丰富哦
别乱说
别人还以为我怎么。。。
                                岁月难得沉默秋风厌倦漂泊

夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我

昔日伊人耳边话已和潮声向东流

再回首往事也随枫叶一片片落

爱已走到尽头恨也放弃承诺

命运自认幽默想法太多由不得我

壮志凌云几分愁知己难逢几人留

再回首却闻笑传醉梦中

岁月难得沉默秋风厌倦漂泊

夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我

昔日伊人耳边话已和潮声向东流

再回首往事也随枫叶一片片落

爱已走到尽头恨也放弃承诺

命运自认幽默想法太多由不得我

壮志凌云几分愁知己难逢几人留

再回首却闻笑传醉梦中

楼上写了歌词  却没把歌名副上哦  是什么啊[em01][em01][em01]

胡歌   逍遥游
我给大家介绍一首吧!
《依然是朋友》
要抒情版的哦!
挺好听的!
我手机里什么歌都可能没有就是不可能没这首歌!
痛彻心痱  记忆的伤一部一部像你的冷酷
否定我这些日子以来的付出
不能谁的痛楚  不知名的愤怒
不能上诉  只能安静的痛哭
<li class=" " id="lrc_1">03.其实还爱你<li class=" " id="lrc_2">作词:阿沁<li class=" " id="lrc_3">作曲:阿沁<li class=" " id="lrc_4">编曲:陈飞午<li class=" f" id="lrc_5">www.51lrc.com ★ 田田 制作<li id="lrc_6"><li id="lrc_7">我讨厌 阴天的风<li id="lrc_8">冷得那么刺痛<li id="lrc_9">只有你 能够抚平所有的寂寞<li id="lrc_10">昨天的风筝在角落<li id="lrc_11">被谁丢到了路口<li id="lrc_12">我很不想让你找到离开的理由<li id="lrc_13">每一夜 闭上眼睛<li id="lrc_14">我看到了恶梦<li id="lrc_15">你微笑 但是旁边的人不是我<li id="lrc_16">天空切开一道裂缝<li id="lrc_17">直接割到我心中<li id="lrc_18">不想装作脆弱<li id="lrc_19">也不想爱得懦弱<li id="lrc_20">其实我非常爱你不想失去你<li id="lrc_21">难道我没有权利说我不愿意<li id="lrc_22">你给了他的吻<li id="lrc_23">虽然只有余温<li id="lrc_24">可知道我多渴望抓住你的心<li id="lrc_25">我知道他很爱你你怕他伤心<li id="lrc_26">我每天假装开心害怕你离去<li id="lrc_27">可不可以任性<li id="lrc_28">求求你不要去<li id="lrc_29">藏在我心里 最后一句<li id="lrc_30">其实还爱你<li id="lrc_31">03.其实还爱你<li id="lrc_32">www.51lrc.com ★ 田田 制作<li id="lrc_33">作词:阿沁<li id="lrc_34">作曲:阿沁<li id="lrc_35">编曲:陈飞午<li id="lrc_36">每一夜 闭上眼睛<li id="lrc_37">我看到了恶梦<li id="lrc_38">你微笑 但是旁边的人不是我<li id="lrc_39">天空切开一道裂缝<li id="lrc_40">直接割到我心中<li id="lrc_41">不想装作脆弱<li id="lrc_42">也不想爱得懦弱<li id="lrc_43">其实我非常爱你不想失去你<li id="lrc_44">难道我没有权利说我不愿意<li id="lrc_45">你给了他的吻<li id="lrc_46">虽然只有余温<li id="lrc_47">可知道我多渴望抓住你的心<li id="lrc_48">我知道他很爱你你怕他伤心<li id="lrc_44">难道我没有权利说我不愿意<li id="lrc_45">你给了他的吻<li id="lrc_46">虽然只有余温<li id="lrc_47">可知道我多渴望抓住你的心<li id="lrc_48">我知道他很爱你你怕他伤心<li id="lrc_49">我每天假装开心害怕你离去<li id="lrc_50">可不可以任性<li id="lrc_51">求求你不要去<li id="lrc_52">藏在我心里 最后一句<li id="lrc_53">其实还爱你<li id="lrc_54">可不可以任性<li id="lrc_55">求求你不要去<li id="lrc_56">藏在我心里 最后一句<li id="lrc_57">其实还爱你<li id="lrc_58">www.51lrc.com ★ 田田 制作
﹣夶歩 /向前去。
梁静茹 -- 接受
爱是一个自私的念头
把寂寞消除的理由
剩下的那些人都
能记得多久
  借口

周杰伦

翻着我们的照片
想念若隐若现
去年的冬天
我们笑得很甜
看着你哭泣的脸
对着我说再见
来不及听见
你已走得很远
也许你已经放弃我
也许已经很难回头
我知道是自己错过
请再给我一个理由
说你不爱我
就算是我不懂
能不能原谅我
请不要把分手当作你的请求
我知道坚持要走是你受伤的藉口
请你回头
我会陪你一直走到最后
就算没有结果
我也能够承受
我知道你的痛
是我给的承诺
你说给过我纵容
沉默是因为包容
如果要走
请你记得我

如果难过
请你忘了我
路边的野花不要采  不采白不采
   随梦而飞

一拥抱就地老 一吻就天荒
情歌王..最近听的入迷了.
很好听吖.
《歌词吾爱》http://www.51lrc.com 欢迎您的光临!
04 就是爱你 Love Can
曲:陶喆
词:娃娃
木吉他 & 曼陀林:Dean Parks
我 一直都想对你说
你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠
说 你会永远陪着我
做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝
我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜
就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式
就是爱你爱着你 有悲有喜 有你 平淡也有了意义
就是爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你