服务热线:0754 - 88943210

歌儿

最近听曹格的歌真的不错.
新情歌王吖.
介绍他两首个.
我个人觉得不错.
super man
super sun shine
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
专辑:彩虹天堂
刘畊宏-情画
作词:刘畊宏作曲:周杰伦编曲:黄韵仁
---------
画上的油彩
早已被风干
该怎么来完成我不明白
记忆的图案
放在旧货摊
我担心会有谁懂的疼爱
雪白的礼服
挂在那等待
淡淡的灰朦有一丝悲哀
教堂门已开
而你却不在
玫瑰步道看不到末端
我孤单我不安
思绪被封住了口
黑夜却还是不罢手
强颜欢笑背后
在暗淡中摸索
我祈祷只愿你听得到
从分开到现在
我过的我在习惯
伤痛却依然在扩散
时间不听使唤
为回忆上了锁
这段情我已放不开
这段情我放不开
----

LRC歌词来自:http://www.51lrc.com/asp/lrc.asp?id=20051230e7VVVp
﹣夶歩 /向前去。
彩虹天堂不错.
以前常听.
不过现在听JAY的彩虹了.哈哈
歌名:我们的纪念 歌手:李雅微 专辑:☆放羊的星星☆原声带 ╬☆╬源澈╬☆╬   数不清的泪 我又哭了好几回    幻化成蝶 停留在这片落叶 被风化的雪 埋藏在千年以前 我用尽一生的思念 只为等着你出现 回忆渐渐凋谢落在我身边 唤不醒原来还跳动的画面 就让我留在轮回的边缘 等一道光线 看见某年某月我们之间 曾经说过的预言 就让他带走你的那瞬间 成为我们的纪念 谁能发现我的世界 曾经有过你的脸 ...music... 数不清的泪 我又哭了好几回 幻化成蝶 停留在这片落叶 被风化的雪 埋藏在千年以前 我用尽一生的思念 只为等着你出现 回忆渐渐凋谢落在我身边 唤不醒原来还跳动的画面 就让我留在轮回的边缘 等一道光线 看见某年某月我们之间 曾经说过的预言 就让他带走你的那瞬间 成为我们的纪念 谁能发现我的世界 曾经有过你的脸 ...music... 就让我留在轮回的边缘 等一道光线 看见某年某月我们之间 曾经有过的预言 就让他带走你的那瞬间 成为我们的纪念 谁能发现我的世界 曾经有过你的脸 ───THE END─── Over...                        听的时候,                  再加上看着,(很好看,很多感人的地方.)                  看着挺感动的,                  特别是在仲天麒跟着欧雅诺离开时,                  夏之星那撕心裂肺的喊叫.挣扎,悲哀.                  那人觉得好痛心.                  当时的情景,                  与歌词很吻合.                  想着为什么以前都没有去注意呢.?
﹣夶歩 /向前去。
看什么飑车电影吖.
毒害少年吖.
弦子的新歌不错哈
舍不得
无可替代
第三者得第三者
你是第3者的第3者吖.
哈哈.
肥弟的经典歌.
我爱你你却爱着他.
肥弟现在流行一路顺风了
我是湖绳2姥的第3者
嘻嘻
以下是引用坠落爱河在2008-5-11 19:47:00的发言:
肥弟现在流行一路顺风了
我是湖绳2姥的第3者
嘻嘻

你有这个能耐你做你来吖.
哈哈.
有也不让你知道丫
或许现在就有啦
你还蒙在鼓里也不一定
哈哈哈
以下是引用坠落爱河在2008-5-12 12:57:00的发言:
有也不让你知道丫
或许现在就有啦
你还蒙在鼓里也不一定
哈哈哈

哇.
不错不错
你扔雷的技术不错不错.
可是你错了.
现在我和她分手了
分手快乐啊
分手的原因是我的原因吧
以下是引用坠落爱河在2008-5-18 19:31:00的发言:
分手快乐啊
分手的原因是我的原因吧

你还真容易骗吖.
真的有那样容易就分手.
不用那么高兴
早晚分手
就象老毛 被他笑死  几天前还跟我说要请我喝喜酒
2天前就分了
以下是引用坠落爱河在2008-5-21 19:21:00的发言:
不用那么高兴
早晚分手
就象老毛 被他笑死  几天前还跟我说要请我喝喜酒
2天前就分了

他是他..我是我.
不一样的。
晕~~都在说分手不分手哦
早晚分的
早恋没好结果的
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 22:35:00的发言:
早晚分的
早恋没好结果的

那你还要钓妞..
现在不早了.
那个时候人都不知道生了几个吖.
这种东西,只有在学生时期才是纯真的,等到你踏入社会经过社会的污染那个时候在想这种东西那大多数时候都是有带目的性,不管有没有结果我觉得都应该给这个时候的自己留下点青春的痕迹
老眯看破红尘吗>
要成和尚吗?