服务热线:0754 - 88943210

忽然..想起..

無鍅取玳Wǒ 发表于 2008-2-16 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3263 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
hu..忽然覺得時間過好快...
離開12也有半年了...剛開始得不捨..已經轉化為適應...
一年又怎麽過去了..偶爾囘學校看看...只能在感慨..
唉 物是人非叻阿...其實 回憶已經鈈再深刻..只是鈈願意忘記..對12依然有着那份情...
黨看見有人批評12,,我會毫不猶豫的反擊..
偶爾走在街頭..我會在抽屜裏找出12得校服..穿出去..
即使12得校服並不絢麗..我依然覺得我為有這個學校而感到驕傲...
如今.能說什麽呢?再多的驕傲也已是過往..我現在已身穿別校的校服..
我也愛現在得學校..只是對于12..愛更深點...
囘想着從前...後悔阿..什麽的都抒發在心裏..
鎮恨自己當初沒多花點心思在學習上...整天為其他事而活...
如今..我只能希望不要重蹈覆轍....
我還有時間,讓我努力...
初三和高三的...都需要加油...黨攷到自己想讀的學校時..當時的喜悅你就會知道..再多的付出都是值得的...
現在,就該放下一切.為自己.好好加油...

哈...睡不着...突然想起12中...哎喲喲....原諒我 打了那麽多的廢話....
[em07][em07]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..

全部回复(17)
说得好,,说得很好,,
大家的感慨啊,我也是这么觉得,,
所以,我也不能再浪费时间了,
"現在,(是时候)就該放下一切.為自己.好好加油..."
我要为我的高中奋斗..

[em02][em02][em02]
Q.694538052
      好  一看就是个有心人  顶.....有感慨就说出来 大家分享哩 .........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
帖子评价《忽然..想起..》,理由:奖励,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,

不错,奖励下...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我来頂頂納納

说的好哇
愛校之人
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
当初叫你考12又不听......
看 终于后悔了.....
以下是引用一棵傻傻de树在2008-2-17的发言:

還好她没考12
要不好好一個人才就這樣..

[em07]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
把自己的思想抒发出来没有错呀``
难得有一个这样的你`这么爱校``
`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢12的校服~

[em01][em01][em01]
Good LucK..! Qq : 45993零534
其实,时间一长,我们都会对某种东西有了感情
Oh,it's lovely! Q,610543426
是的,为了未来一切都值得
我们至今还没这感觉..
以下是引用一棵傻傻de树在2008-2-17的发言:

注定的啊..当时如果少那么几分的话..我就进12了哇..
哈哈..
在四中很惨的啊 整天挨饿,,在6楼要跑去去买东西又没办法..
作业又多..老师又罗嗦..
不过还好活动够多...
西..这学期可以去旅游..好期待..
四中貌似每年都有旅游的 连高3都有..不过高3比我们先去旅游了..
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
旅遊..[em11]
我上了初中就不知道學校組織旅遊是什麽滋味
以下是引用傻傻瑜猪B在2008-2-17 17:52:00的发言:
旅遊..

等我回来告诉你..
西..老师在放假的时候 就跟我们说给你们新学期的动力 告诉我们新学期有旅游..
害我都激动了一个假期捏..
[em14]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2008-2-17 19:06:00的发言:
以下是引用傻傻瑜猪B在2008-2-17 17:52:00的发言:
旅遊..

等我回来告诉你..
西..老师在放假的时候 就跟我们说给你们新学期的动力 告诉我们新学期有旅游..
害我都激动了一个假期捏..

莫啊
你得帶我一起去呐
或者給我带个禮物来也不錯
還是以前好
现在也不错拉..
做人嘛..可以偶尔怀念过去..但不要想回到过去..
未来才是属于我们的..