服务热线:0754 - 88943210

关于贵夫人精品店

妳自己來看看咯

^_^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊小牧天天出出进进  看到麦啦
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用àゞ牧在2008-2-16 15:32:00的发言:
你好,贵夫人是我家经营的
请问你要找谁```叫什么```有什么企图```
请详细介绍自己的姓名
谢谢合作

哇,不會真的是你們家開的吧
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-7-3 8:51:00的发言:
哇,不會真的是你們家開的吧

就是我家开的·····
嘻嘻
那片麦田里,有我有稻草人。
真的是小牧开的 咯咯  不过是他老爸
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
将来···
我要比这个更大的
那片麦田里,有我有稻草人。
大众平价购物中心  咯咯   是我家开的
想认识妞吗`
        哈哈
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
妞认识了可以干什么????????

我要个可以用心信任的 去爱滴   谢谢
这贴的LZ的企图怎么如此明显
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
广告 哈哈                    人家是帮忙广告他们贵夫人 哈哈
          我以为是想泡妞...
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

这是旧帖么.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
因该是吧
旧帖别翻太久的就可以了

这个一开始是我翻的 哈
那沉了吧...別翻了