服务热线:0754 - 88943210

卖剩的YY换拉

甜甜甜 发表于 2008-2-16 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5828 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好 由于没车的关系。所以没办法送货,现在不卖了,换自己喜欢的东西
[upload=jpg,yy.jpg]UploadFile/2008-2/200821613362845892.jpg[/img]
[upload=jpg,yy1.jpg]UploadFile/2008-2/200821613363425332.jpg[/img]
[upload=jpg,yy2.jpg]UploadFile/2008-2/200821613364013053.jpg[/img]
[upload=jpg,yy3.jpg]UploadFile/2008-2/200821613365287354.jpg[/img]
[upload=jpg,yy4.jpg]UploadFile/2008-2/20082161337157537.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
支持..
看我的相册..有喜欢的就来换哈...
看看我的
喜欢的来换咯
http://pp.sohu.com/member/xiangnian48
QQ:719584823
http://i.cn.yahoo.com/tangbenying想换你那件红色的外套!!
壹换壹也可以   多换壹也可以

喜欢你这件,看看我的贴咯
喜欢第二件和第五件哦!
楼主,你QQ呢?想要换什么东西?
我的QQ是:59890086
喜欢这件。不知道你要换什么哦[em08]
超喜欢第一件和第五件吖..可是我东西很少,能成功换的可能性也很小..MM看下我的帖子吖~[em07]
1 3 4 5件
看我的帖子
3 4 5 件
楼主看我帖,,,
QQ164169961
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=759059&page=1
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
今晚被ma丽丝放飞机,害我被我老哥骂,约好时间来换,不来连个电话或信息都没有
这件换了没?什么颜色的?你要换什么的?加我Q40847938
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
我要第1那件衣服,要换什么?
``'≤‘也许訫碎⒋爱情最羙の样子.¨】/

喜欢这件,MM 加我304754855
水晶、银饰、衣服应有尽有~欢迎惠顾
以下是引用甜甜甜在2008-2-19 3:07:00的发言:
今晚被ma丽丝放飞机,害我被我老哥骂,约好时间来换,不来连个电话或信息都没有

不好意思啊!我当时手机没电了!所以才没办法通知你的!找不到电话啊!
MM啊。你给我你哥的电话居然是假的啊?我打第一个。他就不接。打第二个,他就按掉。打第三个他关机了!!!晕啊。到最后,打给他,他接了,居然说没有这个换东西的人!!![em06][em06][em06][em06]你会不会记错给我啊?
我没记错啊,13546851757没记错啊 我哥今晚在入口等啊,可你没去啊
我去了啊,我还去里面逛呢。可我打给他。我问他是不是有个妹妹放东西在他那。要换的。他说没有啊!
我哥说没接到电话啊,你是不是记错号码?我没给错啊
啊哦。。那是你给错我号码了!!!
[upload=jpg,125 拷贝.jpg]UploadFile/2008-2/200822112475029633.jpg[/img]