服务热线:0754 - 88943210

大家...

zerohero842 发表于 2008-2-17 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8053 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚接手的这个版块....
有点冷清...
大家就帮帮忙..
宣传宣传河畔..
我也去学校和各位老师领导谈谈..
把河畔海报挂在公告栏一周....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
初一级上学期的电脑课老师有提到河畔...
初一的应该都知道河畔了..
但是河畔依然是很冷清..
他们不来应该也是有原因..

宣传..我是可以帮忙德..
but!..请问要怎么宣传..?
-------------->> 鯲得水终觉浅
电脑老师当然知道..
宣传...
就说有我们的论坛....
有事没事就闲聊啊...
回回帖子...
不来应该是身边也有人不来的原因....
cci
貌似很多学生的家长开学期间不让学生上网.
  本人就是一个很好的例子!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
老师说上网可以..
但是就是查资料...
但是看看河畔也不是坏事吧..
我会和老师们作进一步交流的....
今天贴还蛮多的,应该会热起来我想
那是因为我在狂叫人上....
这也是宣传办法吧....
但是...大家还是悠闲的时候上..
别等一下我被人批评...
我想我除了周末其他时间也不会来,除非特别节日
只有大家的支持才能让这个论坛存在啊.....
cci
要和家长有好的沟通..
   那就要让学校对家长做思想教育.
   当然,老师说是比较有用的.毕竟他们代沟不大嘛..
   尽量和老师参祥下,让他们去说服家长让我们来河畔啦啦...

好精彩的发言啊!!
大家上网也别太长了....
毕竟眼睛有限...
回回帖...
这也算留意身边事...
总之多宣传吧....
cci
尽力尽力.
下星期会有河畔的宣传海报....
敬请留意....
大家也都多多上河畔....
伟大的版主哈
             我会支持你的啦
             哇哈哈
But,
學校會答應么.
雖然我知道校長很好人,
高主肯么。
會覺得影響學習多
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
高主会肯的...
在我和12少的劝阻下....
(*^__^*) 嘻嘻……....
cci
以下是引用zerohero842在2008-2-19 17:31:00的发言:
下星期会有河畔的宣传海报....
敬请留意....
大家也都多多上河畔....

额..这么快就谈判好啦..!!
目前还没...
但是已经和学生会达成共识..
准备和老高商量一下...
不然就和副校...
cci
和副校容易些吧!!
  和高主对比起来比较容易交谈....
  [本人这样认为]
高主看起来很严格..
但是和他做了朋友....
才知道他的好...
仔细体味吧...初一们.....
============================
话说还没去商量...明天和学生会去...