服务热线:0754 - 88943210

[讨论]该怎么做啊~~~

垂泪的木偶人 发表于 2008-2-17 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3222 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天就要开学了,又要见到那班JB人和JB老师
     越想越烦,越来越对学习没兴趣
     努力却只换来不及格和别人的冷眼嘲讽
     问老师问题老师又那JB态度
     烦啊~~~
     上课不想说话弄个同桌里浪话过多
     不理他他就说你这人怎么这样啊和你说话你都不理人
     哇,你们不知道我有多逼呐
     告诉我啊该怎么做
     我发现自己心态越来越不好了
     好想好想杀杀杀~~~
     怎么办啊~~~~
     who can help me~~~~
     给我点建议吧,可以提高成绩又可以搞好人迹关系
     谢谢各位了,OHOHO
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你

全部回复(6)
学校的心态要放好。得自己感兴趣才能实质上的提高成绩。要不然就跟大雄一样。硬塞而已。
至于同桌的可以建议老师换座位。也可以跟几个人品教好的老师谈谈心。
还有,老师对你的这种态度。日他奶奶的。教育局电话打上去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个同桌是自己要过来坐的
换坐位我提过了
可是没人愿意和我坐
我日,当我是什么
平时老老实实的
还当我是傻B了
非要逼到我发火了
然后一大群人都说什么我多么鲁面多么小气才叫爽~~~~?
为什么会没人愿意?你有没有考虑过这点?
这些已经涉及到心理因素的问题了。需要我帮你转去心灵之窗吗。那里。也许有更好的人能帮助你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,不愿意就是不愿意,他们以为自己是什么,在我看来就是一堆屎都比他们强
我心里是有那么点小问题
但还不至于去那什么什么之窗~~~
他们不和我一起坐,不是我的错,这一点我可以肯定
哎,算了,以后谁要是打扰我学习我就和他翻脸
要不是答应过某人要心平气和的,我会像现在这样?
所以说人太过老实就会被人欺负,太过刺扑就会被人鲁
做人难啊~~~~
生活要面对的人很多,性格也各不一样,
你不可能要求别人来配合你,有时候也要放下自己的脾气和个性来迎合这个圈子,要不只能是处处撞壁.
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
要别人对你好,你也要用心去对待别人啊
读书的话,可以把你的想法跟老师说
他不鸟你你就告诉校长去..再不行,教育局