服务热线:0754 - 88943210

金信关了,说说你对金信印象

潮州东凤人 发表于 2008-2-17 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5802 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金信已经关了,回想金信其实还挺不错.还真怀念.
大家来说说你对金信的印象吧!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
不知道```
因为我不是那的````
我是04届的毕业生,没有想到我们毕业后的下一届它就倒闭了
汗.............................               
我也是04界的,怀念初中时和同学一起踢毽子
奋斗成为奢华中的低调
别让金信的版面冷掉好么?
[url=http://www.shoudujp.cn/]汶川大地震视频图片惨不忍赌-为逝者默哀![/url]
金信加油...
就算学校关了...
版面也要风风火火...
呵呵...
因为我有同学在那读...
但请问丅...
金信为什么关?
什么时候的事啊?
一切的一切都已經過去暸···開始新的生活···單純的愛···
我也是04的耶。。。
学校的环境不怎么样,老师倒不错!
可惜啊校董没钱,养不起学校啊,好像是2月26号关掉的
以下是引用22335566一在2008-5-30 18:20:00的发言:

别让金信的版面冷掉好么?

其实很意外也很开心我们的版面还在..

其实每次路过学校门口那里..
都很有感触.
的却.天底下没有不散的宴席..
在那里的回忆好多..
还有我们那不会散的2,1班精神!![em01]
现在大家各自有各自的路.
学校也没有在了.
那就继续吧美好的回忆留在脑海里吧
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]

消费机

新人报道,前辈多多关照!!!支持!!呵呵

深圳市宇川智能系统有限公司是专业从事智能卡应用产品开发、生产、销售以及相关系统集成项目的高科技企业.主要提供USB消费机机 ,语音消费机,互联网消费机等产品
武汉[url=http://www.cg193.com]人才网[/url]新改版
       还算不错吧