服务热线:0754 - 88943210

熱烈慶祝下

鬱┾悶 发表于 2008-2-18 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2968 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讀了那麽多年書`
終于可以讀書不交錢了```
我剩下了半年的學費``
想當年`
我爲了讀書,每天放學后,去12中旁邊的鋪仔打工``
每月辛辛苦苦掙的錢都被12中剝削了去`
現在,現在,現在
終于不用交錢了`!!!
不做过多评论

全部回复(19)
             初中和小学的就幸福呀,什么时候高中也有这待遇.[em07][em07]
Oh,it's lovely! Q,610543426
高仲1118..!!!
不公平,,鎮的
我讀了9年都沒有那麽好..
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
12年义务教育N年后才可以  高中免费可能将来咱们的儿子可以享受到吧!!

[em06][em06]
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
没户口的可能就得交咯..
听说还得交更多~
Good LucK..! Qq : 45993零534
哎...连高考什么费用还要1200多

郁闷
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
爲什麽可以不用交錢??
他有的善良和善變。
发觉

高3交的钱真多吖...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
发觉

高3交的钱可真多啊

真郁闷

没说父母还老想着骗他们的钱去**
話説不用交錢..
今天叫人交16,明天交3元,,簽了張回條幾天后收50多.....
明天寫作文叫我們自己帶紙去...
交作業都是用自己的紙..
不用交錢就吝嗇起來了..
哎...
[em05][em05][em05]
Q.694538052
你 妈 的 还庆祝
欠我的钱什么时候还。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凶多吉少...........

[em01][em01][em01][em01]
哇浪。
今晚LZ说要还我钱 然后自己手机关机啊。
看来明天要过去12一趟。
别动我的帖。
谁动谁死。
看来冻过水咯........

[em03][em03][em03]
以下是引用xiao雪在2008-2-22 19:17:00的发言:
話説不用交錢..
今天叫人交16,明天交3元,,簽了張回條幾天后收50多.....
明天寫作文叫我們自己帶紙去...
交作業都是用自己的紙..
不用交錢就吝嗇起來了..
哎...

这年头,不用学费已经算很仁义拉...要不他就亏本了
这事居然等到我们没机会时才发生...
  郁闷...
据说..等我3年高中读后..
就开始12年义务教育了 我晕 这好事老是慢了那么多..
看来..这福利只能让我亲亲孩子来享受...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
呵呵、 初中菂真恏喔、
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
什么????
你不读了?????
为什么不用交钱?
哎...我读了9年都交钱!
现在每年3000多元学费!