服务热线:0754 - 88943210

整顿校风

寂寞寒冰 发表于 2008-2-19 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17965 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
激心吖。   这个星期居然要来整顿校风。。
  先抓头发。  NND。。  我居然也要剪。。  这么短。。。

那些缩裤脚的不知道要怎么改回去。  哈哈
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(22)
加块布进去啊...学习毛主席勤俭节约啊!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
捉头发的  你没看到我们的领导几个是长不了发的吗
妒忌你啊
每个学期都要搞这么一回,什么嘛,哎,我就是不剪[em06][em06]
怎么他们不来抓我呢.
真郁闷
..我怀疑你最长的头发还没六厘米
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我觉得那缩脚裤改那样都不好看
不是因为私人问题哦
就是不好看!!!!
[em06][em06]——就像是头重脚轻一样……
唉~~~头发就是抓不到我——我是良好市民!

[em06]
哈哈 。。。就说不是裤缩短。。。是因为脚膨胀了。。。
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
阿达叔说得太有才了!就说自己的小腿膨胀,大腿收缩了!
以前都不抓这个..

现在为了进军市一级就抓..

临时抱佛脚
′夲亼。市井小民.。
楼上的 说的很正确哦 [em01][em01][em01]
嗯~~
我也有同感,
等到评上了或评不上后,
又不知道是什么景象了……
[em06][em06][em06]
下蓬要评省级学校
汗。。
学我就好咯!
仪表绝对标准!
除了先天因素-"人太丑" 以外其他都过关!
都改了还捉
不还有许多人弄头发吗?
其实也就是严几天吧了!
做做样子给大家看看.
得之我幸!失之我命!
也对
额,
貌似还没人抓缩裤脚的噢.?
咿哈.
[em01]
﹣夶歩 /向前去。
我们的是每一天都抓的
进校门口就几个值日老师专门站在那里抓裤子
抓头发
我们的裤子要是缩到无法再改回来
最好的办法就是直接把我们的裤子没收了
什么事都没有
甚至领导自己拿剪刀帮我们拆裤脚的
你们有见过么
这才是严啊
以下是引用忽拉拉在2008-3-10 13:28:00的发言:

我们的是每一天都抓的
进校门口就几个值日老师专门站在那里抓裤子
抓头发
我们的裤子要是缩到无法再改回来
最好的办法就是直接把我们的裤子没收了
什么事都没有
甚至领导自己拿剪刀帮我们拆裤脚的
你们有见过么
这才是严啊

你学校好恐怖,
我们学校现在都没在抓了/.
每天都抓.