服务热线:0754 - 88943210

最近抢车,注意.

抢车?这是什么世道。之前是那些 交 警 来“抢车”,现在轮到强盗?……

可怜我们这些moto一族……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這麽可怕? 在三身人那麽多人的地方還敢這麽猖狂啊?
我就有次在三聯書店那裏和我朋友在路上逛街,親眼看到啊搭補開著黑沙載著一個男的 穿的滿式正的,開車就搶走一個坐在三輪上打電話的小男生的手機 被搶的男生還傻傻的,(他當時沒有拉上車篷) 我看到那個男的眼神好凶 我都假焋我看不到了 怕 而且還是白天...人很多....
現在社會真的很亂很亂....
[em04]
我看汕头的治安``真要把我们每人逼到带上武器不可么??
晚上出去不带武器现在真是危险死``
什么人都有``
开车走路都被抢```哎``不搞死一两个````他们真是不知道死字怎么写``
现在小小年纪也跟别人一样出来抢````
[em05][em05][em06][em06][em06]
以下是引用lener在2008-2-19 22:10:00的发言:
以下是引用love@心情在2008-2-19 18:01:00的发言:
我们摩托一族的小市民真惨~~~黑白两道都要避~~~

这句话说出了好多人的心声

恩  说的好啊  这个贴要支持下   还有  飙车的那些人有一部分的车就是抢来的   
    偶朋友的朋友就是里面的    抢的车5、6百转手卖掉   很黑很暴力   希望政府打击下  希望
哇,現在社會這麽亂丫,要小心,
  恐怖
邪不能胜正.
大家应该要团结起来.
人多他们就怕的.
80后の任意店 BOLO: http://0754-converse.blog.163.com ┈--→.o謝絕誘惑
保持不下60的速度就好点吧?
Ekin 14.いイカロスの慕.
前幾天也有朋友被搶叻.
  呃  真是恐怖死.
恐怖哇..
现在变抢车了.郁闷 .
现在抢手机的人年龄都是差不多20多岁这样,看起来不大啊,,我同学上次差点被抢手机- - 都是一个男的载另一个男的
下午在丹阳那边还看到两个男的,开黑鲨,,那两个男的从我们旁边开过去,还看着我们,然后后来我们上了3轮.坐到3联那里又看到他们开回去. 一定是在看有没有谁可以抢,, 太恐怖鸟..
[em04]
q"112283024. blog" http://dear.z.l.blog.163.com
社会真是乱啊,怎么会这样啊,那我晚上出门可要注意一点啊,虽然我没有车但还是以防万一
都是些鸟类人渣
好好的有手有脚不去挣钱打工
抢良民百姓的血汗钱
还伤人

全部抓去蹲几年出来
[em09]
你开车不要太张扬 我看也没人要抢你
晚上单独开车 多留神点就OK啦
我只骑单车。
以下是引用大象鼻子长在2008-2-19 17:58:00的发言:
到中山路去抢那些飑车一族的吧,做做好事
用电棍让他们尝尝什么叫刺激.......

我用12万分敬意向你鞠躬。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢LZ告知
不过我应该没事吧
我是在校生。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用love@心情在2008-2-19 18:01:00的发言:
我们摩托一族的小市民真惨~~~黑白两道都要避~~~

赫赫`` 很有重点性
[em02][em02][em02]
#
还好我随身都藏了刀了
是舅舅跟我说的。。
出门带把刀好..防身..反正警察没事不会去搜你的身

有危险还能拿出来..
好~我会告诉我爸的~
现在的社会治安啊,真让人不放心,出门都怕怕的~~~~~~~
我同学的叔叔被抢了车还被他们砍了一刀!!!!!
所以大家要小心呀!!!!