服务热线:0754 - 88943210

无聊吖' 郁闷吖'

蓜桷 发表于 2008-2-19 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5325 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开學才2兲吖'                 就那么那么无聊吖'
                         什么时候放假吖'                 好想放假吖'
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我倒觉得放假很无聊啊...
到学校有同学啊...
在家一个人无聊 啊.....
ps:lz的字体改大点...
cci
读书好啊!!
  清明节有放假!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
对啊..
清明节我才可以去看我最敬佩的外公...
但是到4月...真不爽...
一个学期长着呢...
慢慢过吧
以下是引用cci在2008-2-19 21:57:00的发言:

读书好啊!!
  清明节有放假!!

读书跟清明有什么关系嗄'
LZ的`字体改大点,
我的眼镜又得换咯~
读书的时候盼放假,
放假的时候盼读书.
学生法则哈哈.
这位同学在作梦,才刚开学
我也觉得放假更无聊
我觉得放假不错,只不过你们不会利用时间而已
cci
读书和清明的关系是.....
   读死书的盼着就过清明节!![em03][em03]
cci
以下是引用蓜桷在2008-2-21 19:09:00的发言:

以下是引用cci在2008-2-19 21:57:00的发言:

读书好啊!!
  清明节有放假!!

读书跟清明有什么关系嗄'

LZ想放假嘛。
  最近的放假节就是清明节!!
以下是引用毛彪在2008-2-21 20:49:00的发言:
我觉得放假不错,只不过你们不会利用时间而已

說得很有道理'   可以培养
毛彪说的对...
话说...我们班每次放假固定几个人都去景点区....
玩得很开心啊...
清明节好啊,
晚上啊公陪你读书....

放假早着呢,
放假去看奥运会.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
貌似说..
今年奥运年..
要放假早点..
压力就快不见了...
努力学习吧...
   提早放假吖'   哇咔咔'   这句和听'
只是小道消息...
猜测而已..
不要赋予希望..

还是读好书吧..
cci
怎么可能??
以前奥运会的时候还有过..
全部医院停下来看比赛..

但是..
提早放假是假想...
还是读好书吧...