服务热线:0754 - 88943210

[灌水]渔洲有未来吗???  惨啊~~~~

tianzhuzhi 发表于 2008-2-19 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21948 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  高三:::作为渔洲的....毕业届学生
学校就给我们配了  一个英语老师 那个老师真是厉害 每天四节(就比其他的老师多了5块钱)真为那个老师报不平~~老师你为的是什么啊!!!钱吗??太少了吗~~激情???也要为自己的想想啊~~
高三是最终的.....竟然这样子对待!!!!
我们的英语老师病倒了!!!学校的就找不到一个老师可以来代课  这算什么啊  我们学生就比其他学校的学生厉害
个个都是天才  还是认为我们太差教了也一样.....遗憾啊~~~~
  真想不出教育局每年波的钱都到哪里了  就请不了一个英语老师
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
读得好的人怎么读都那么行,可怜了我们这些读得烂的人,悲哀啊
[em07][em07]
我觉得也是..  好就科科好.坏就科科坏.不过也不用太消极
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
老师还真是辛苦~~~
你们老师不在也要好好读吖,
等到他病好了,回来看到你们努力也会很开心的……
[em04][em04]
只要我们好好创造未来 渔洲也会有希望的[em01][em01][em01]
lz既然会这么说。有没有做给你老师看看
今天语文老师没来
写作文.   晕.  真的没人来代课
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我想靠英语我是读不出个好的未来的!
还有我不同意LZ的看法!
难道就只有英语老师辛苦么?
哪一个老师不辛苦!
不要说我不会英语就说他坏话!
郁闷..学校这样也算过分了点啦.不过我们作为学生又能怎么样?
博客:http://sen-ann.blog.163.com
老师也是很辛苦的。
一定有未来的.
不要看扁他.
确实 一个人教2个毕业班
高3没有哪个老师比他辛苦
可是我们的英语成绩都惨不忍睹
哎哎哎 我说的是平均分
不是老师的问题啦.
学生的问题啦.
要读..没有老师也厉害吖.
未来是在自己手上的。
自己掌握的。
我觉得LS的这句话很不错。
以下是引用寂寞寒冰在2008-5-11 8:51:00的发言:
我觉得LS的这句话很不错。
还楼上个屁.
不知道我是谁吖.
我说的话一定是真理了.
哈哈.
未来是在自己手上的。
自己掌握的。

虽然说的不错 可是老师也要有责任啊
我觉得政治老师就很有责任 练习复印很多
虽然我们都有怨言 但我们知道她是为我们好
为你们好也要为你们的身体好吖.
这样多的试卷写完了对身体的劳累很大吖.
对我们好就要和阿大一样.
没有什么试卷.
可是天天数学题无人不敢不作.
哇浪....谁这么叼啊.........
就是高3的级长啊
胡绳怕他怕的要死
哈哈,湖神也会有怕的时候哦!太好了
以下是引用坠落爱河在2008-5-23 19:09:00的发言:
就是高3的级长啊
胡绳怕他怕的要死

不是怕的要死.
是敬畏他..
尊敬他.
他很有威势力.
难道你就不怕他?