服务热线:0754 - 88943210

[求助]交钱的补考真的要翻倍么?

TEightT 发表于 2008-2-19 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5326 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是05级的
毕业前补考还有几科不过的
  听同学都说第一次交20块的不过再补考要翻倍交40...  那是真的么??
哪位前辈能给讲解下....
在这感激不尽了!!
[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
不清楚啊,交了过了还好..
数据库补考了2次还不让过啊
[em05][em05][em05]
我不是前辈..
听说是..
听说我需要的这样的样子
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
不清楚。。
  补考。。一次。。过了。。(惊到几天睡不着。。)
   听归听啦。。
      你最好是去恶补一下。。
  不要想补考第二次啊。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
我是前辈可以很明确的告诉你是的。[em08]
谢谢...提醒...
    瓦滴妈!!!
    200水就这样没!! 学校真会赚!!
恶补  ...恶补...

[em04][em04]
这就叫做少壮不努力的下场
啊哈哈哈哈。我第一次pass
[em03]
补考遇到我

[em04]
翻倍是不合理的````教育局说过啊!!!可是学校还那样做哩```
可只有我一人上教育局网发帖又有什么用呢??
太多人只愿做待宰的鸽子,单靠我一人的投诉能起什么作用呢?
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
如果是真的话...
那学校真的是完全商业化了...
我没有看结尾...
所以不知道怎么说...
QQ: 373771357
教育局局長說的.
我是04的!!

我也有考过

我有一科考了都没过!!

再考一次也还是20的啊!!
听了04师兄的话  踏实点..可  还是很贵[em04]

星期5  18号就得交钱了  55555
事实证明
是d。
交就交 不就多20 给那些吃钱的人吃也好
只要能过 多花点钱 无所谓!
蛇姬大人。
关键是交钱了还不给过
         那才叫叔恶!!
    那样的例子不胜枚举.....真想感叹句    真TM  黑啊~~[em04]
其实证书=没用。!
惨无人道。