服务热线:0754 - 88943210

[求助]交钱的补考真的要翻倍么?

以下是引用诗人Mark在2009-3-19 11:02:00的发言:
我一科都没去补,这不是牛不牛的事,我保留上诉的权力,况且它们发的毕业证我不稀罕,有多少人出去都是这样说的,不信的可以问问。我有个朋友的爸爸他说得好,他说,这三年是父母交钱让你们去学校“坐定”…学不到啥东西…学校那些“自助餐”或说是“自动柜员机”(指代Teacher),我们给钱他们就一次性把知识点说了,好,下课走人~不理你会还是不会,上课滔滔不绝的说,好不容易下课想问问题,好家伙,不见了…倒~那几万块的“学费”我当我们全家吃一个教训,以后大家花钱要慎重咯~
看来你爸的朋友比你聪明。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自我讽刺,我喜欢,谢谢鸭子指明
摩羯男孩,简单最浪漫
以下是引用I一M在2009-3-19 19:00:00的发言:
现在二十而已。。

可能越来越多和我一样不去考了,哈哈
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
不去考的话是不是毕业证就拿不到啊?
那破书,   我给你PS张要不要
论现实,这张毕业证没太实际意义,人家私人老板要的是有经验的,不要吃掉他米的“中专生”(我不是说全部,希望我这句话的本意),况且如果是自己创业,更毫无实际意义;论个人,我觉得我说我是中专生我都不好意思,现在好多人都是大学生以上,不稀奇咯~
摩羯男孩,简单最浪漫
鸭呀,是我朋友的爸爸,不是我爸爸的朋友~呵呵
摩羯男孩,简单最浪漫
以下是引用粿DIDY在2009-3-21 0:45:00的发言:
那破书,   我给你PS张要不要
[em06]
起码有张毕业证能证明你还是中专毕业
没得话,
最多只能中学毕业而已。。
有好过没。
不好意思,我快大专了[em14]
初中中专都一个样,,社会要的是技术与经验,文凭到处飞,过眼就云烟