服务热线:0754 - 88943210

[原创]相信还是不相信

史大 发表于 2008-2-20 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8394 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生比女生要单纯很多吧好像。
我突然觉得我们女生好有心机,
都是想利用人的,
尤其是同班的.
真的,很可怕。
身为女生。
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.

全部回复(29)
我相信= =超级相信。兄弟,咱找到知心了!= =……
我被那纯洁的初恋骗了....
所以以后不再相信女生..
认真读书吧...
ps:读自己的书..让别人说去吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cci
早恋不好啊...
  那些女生不仅心机重,而且个个都带色眼镜...
  这就是造成我们总是戴面具的重要因素!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
对啊..
就因为我的生莫问题...
成了全校女生的躲避目标...
所以...
现在对女生没好感啊...
            啊哈'   
          男生比女生单纯吖?
          吖哈哈'
          其实都差不多啦'

传说。
咱们学校。
有个终极班级。
那里的人。
超级
无敌
霹雳。
八卦。
说得好绝对阿,不过这个时候男生比较单纯很正常
cci
男的印象中很是直接..
ls貌似说我....

我现在只把女的利用....
真正的异性朋友1.2个罢了....
就是因为女人心..看不清...
cci
版主还真是直接..
不过...我本意不是指你...

你们那些男的整天那么疯,可见不是打假就是吵架..
  很烦耶!!走过7\8班不知要说多少句过一下和对不起...
还真是莫意思.
某些男的还停留在小学追逐打闹的思想中..
cci
追逐童年啊??
  一看就知道没有阴影!!
同情版主.
真的我虽然身为女生不过真的这个学校的女生不想以前一样那么单纯可以一起谈心.
都是互相利用的,
不要了就甩掉.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
唉...
不必同情...
女生被我无视了...
不然你们女生加我我为什么都拒绝呢..
看来我以后去当和尚吧....
七情六欲..夺我性命...
cci
哈,单身也很好啊!!
女生现在的西厢越来越复杂..
以至于一天一个脸色...
看了就逼火..
女秂心看不请...
这是真的.
真的周围的人都狠有心机,
总是觉得自己是本班的老大还是骑凤这些的
因此我们班的平均分才排倒数第一吧我相信.
原来女生还会拖成绩.....
想不到..想不到..
女生劣迹那么多...
所以我立志要做男生

男生女生都是以貌取人.
龙实以貌取人的风气很严重啊!

只是我想说我不会戴有色眼镜看待身边的人
[em03]
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白