服务热线:0754 - 88943210

[索女] ╰°╰°╰°寒冬の小記。

口口犬 发表于 2008-2-20 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37784 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Everybody,好久不见啦.
自从辞掉情感的工作就很少上河畔.
相信大家已经忘记知心姐姐这个人了.   (T.T)
现来这里小登场一下.哈哈.

[upload=jpg,调整大小 dsc00462.jpg]UploadFile/2008-2/200822020504428929.jpg[/img]

[upload=jpg,旋转 调整大小 dsc00536.jpg]UploadFile/2008-2/200822020521655109.jpg[/img]
[upload=jpg,旋转 调整大小 dsc00850.jpg]UploadFile/2008-2/200822020524196549.jpg[/img]

-
-
-
我不会再否认我看起来很老且越来越丑这个事实。       (T.T)
这个冬天就这么过去啦,
庸懒的我就只留下这么几张照片留念。
如果想要浏览更多,请移玉步至此   http://wing-be-win.blog.163.com
[RM=480,50,true]http://music.kuco.cn/musicplay/2006-03/2001/07.mp3[/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
不错啦
貌似上过杂志..
[em03]
【新浪微博】...
长辈。吕好吕好。瓦C现任情感。长辈您好。
[em04]
还不错...支持下~
短髮了?
哈哈。
長短都挺好看的。
blog:http://www.blog.163.com/88983285/ Q:88983285
见过这个ID而已~ 歌好听         ~
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
不错`
鼎上去`
恩,好久不见。
怎么不剪短发?你瘦,剪起来一定好看,,
[em03]
搭做喃泽幸福起来 吃料刷鞋肥滴仔 卖莫 哈哈
  搭做小性感纳 衬托下~~~~
女人味/美丽
哈哈`
怎么少了个郑先生啊?
顶顶`顶顶大婷`
你在誘惑我.............陳冠希.
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

很生好
鼓掌鼓掌
[em02]
大婷哦,顶上去哩.
肥了不少哈.
   幸福哩好.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
大婷。。。你的头发好多变啊。。。。
粉久不见!!你好你好!
照片不错啊!!你还年轻着!!别和别人争老!
[em01]
排骨....
oy手机认证状态
知心姐姐         
[em08]

上次经过外贸有看到你。
以下是引用kongkong在2008-2-20 23:33:00的发言:

女人味/美丽

同意啊!美丽
[em02]
姐姐这叫生莫?
那我都不能出来见人了
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。