服务热线:0754 - 88943210

元宵的夜~

萬朲砍 发表于 2008-2-21 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3808 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚是元宵夜~大家有什么安排吗?
        你的家长会不会说一个关于元宵节的恐怖事情给你听,阻止你出门呢~~~
例如,元宵夜,各别家庭会做一些法事,小心中★…………有没有这样阻止你出去啊?
希望大家今晚过得开心啊~~~大家快去买灯~今晚游玩去咯!!!
[em10][em10]
     [em10]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!

全部回复(31)
哈哈 是啊 听说今晚不能出去的

[em07]
噢耶~叽里呱啦~
是吧,,,不过没有元宵节的概念,,,呵呵
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
一个人过.哈哈.

也很快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               和老公还有同桌两老过`哈哈.

LS啲真好哈`
   是啊`都說不可以出去`
    祝有情人終成眷屬`
[em01]
‥二〇一三年‥
元宵是什么概念我到现在还不知道
                         是什麽東西
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
卟齣祛咯..
侑聽長輩們說過吖..  
今年19歲,還卟小芯點喏..
阿尼陀彿..
不是 今年马生相的 小心点
鼠年犯太岁。。。穿多几条红内裤就好
法事
会有吗?
拜地祖爷而已吧
呵呵..
  我也想出去啊!!!!
聽說元宵是中國的情人節..
   這晚好象氣氛好過過年..
     外麵"棒棒" 的響
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
想出去亞死啊..

在傢呆著僦恏..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
以下是引用陳劍鋒在2008-2-21 18:52:00的发言:

真的哇??
[em05]
‥二〇一三年‥
crs
今晚我哩没出去  
            但也有听说过有些人今晚家里人不同意他们出
     不知道为什么
以下是引用小尛r在2008-2-21 21:13:00的发言:
以下是引用陳劍鋒在2008-2-21 18:52:00的发言:

真的哇??

你试下不要穿红色看看有什么状况发生 今年过后不要忘记来HEPAN发帖
中国的情人节为什么就不能出门。。。
犯太岁吗?
不觉得,我兄就是属鼠的,昨天刚考上深圳某很好很强大的部门...
[em08][em08][em08]
I wish......
qq:122390483
那你兄就真好彩 我就踩了次
从初7感冒到现在还没好 昨天还瞎了20秒。