服务热线:0754 - 88943210

元宵的夜~

以下是引用陳劍鋒在2008-2-21 23:04:00的发言:
那你兄就真好彩 我就踩了次
从初7感冒到现在还没好 昨天还瞎了20秒。

唉...一些事情做的时候很爽,但做多了就对身体不好啊...
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-2-21 23:11:00的发言:
以下是引用陳劍鋒在2008-2-21 23:04:00的发言:
那你兄就真好彩 我就踩了次
从初7感冒到现在还没好 昨天还瞎了20秒。

唉...一些事情做的时候很爽,但做多了就对身体不好啊...

NO 我最近已经不淫了
不要看到我就联想到那地方去 我很久没看那东西了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
從小到打,元宵晚上是不能出去的.
     在家裡,看電視,上網,聊電話.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
沒一年的元宵是可以出去的
ls,早知道昨晚約你出來玩.
哈哈哈.
额,
昨晚确实有点惊险.
差点撞车.
而且还是两次.
好像真的不能出去喔``
以下是引用陳劍鋒在2008-2-21 18:52:00的发言:
不是 今年马生相的 小心点
鼠年犯太岁。。。穿多几条红内裤就好

准的!!   
  最好什么都红的
我小時候就有齣去"贏"元宵燈,
現在長大沒暸也就沒齣去暸..
其实家长告诉我的也不是什么犯太岁的事情,就是别人家会做一些消灾的事情,要是有人路过,会变成替死鬼的……灾难就降临到那个人的身上。但是我不同意这样的事情卜~——迷信哈~真的!不做亏心事,半夜哪怕鬼敲门哈!
对不对啊,版主!北极星!哈哈哈
[em03][em03][em03][em03][em03]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
、、、
那天外面在战争,很吵人
在家看电视~
很乖~