服务热线:0754 - 88943210

[讨论]珠廈,首届※藝術節...

Jr. 发表于 2008-2-21 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14674 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇哇哇,,                        [em60][em60]
万眾期待,     [em80][em80]
我們珠廈中學的首届藝術節即將來臨,
聽啊老師說,
每個班級可以準備1.個比較大的節目,
還有團體表演,個人表演的無限,
大家現在1.放學就在討論節目啦,,
哈哈哈哈,
狠是期待哇!!!
不知各位會員聽說了沒,
如果是你,妳覺得什麽節目比較好看些呢,   [em100]
踴躍地發表吧,
狠可能會在那天看到你想看到的節目噢,
哈哈哈哈哈哈哈哈,,
[em68][em68][em68]     [em115]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
没什么想看,
有没有一出让人热泪盈眶的爱情戏。
Jr.
以下是引用mayday在2008-2-21 19:30:00的发言:
没什么想看,

呃,
難說啊,要是1.個個都笑場了,
那就好笑啊,
以下是引用Jr.在2008-2-21 19:31:00的发言:
以下是引用mayday在2008-2-21 19:30:00的发言:
没什么想看,

呃,
難說啊,要是1.個個都笑場了,
那就好笑啊,

问题是没有人演的了,
应该叫你哥上去唱歌,
就不错,
女人声。
怒仔泥南总在想這些

我想看街舞之类的
想参加
没什么特长
[em96]
·
mog
说是什么都可以。
很好我们弄个节目顺便宣传河畔。
什么节目,
叫mog上去演讲就不错。
Jr.
以下是引用mog在2008-2-21 19:35:00的发言:
说是什么都可以。
很好我们弄个节目顺便宣传河畔。

哈哈哈,
我就有這個想法,
不過誰演,縯什么內容,
這都很難說呃,
只能想出小品这类无聊节目了
·
注意,
表演好像不能几个班一个节目啊。
Jr.
大家說說你們想看什麽節目吧,
艺术节应该是去艺都吧,
-.-
Jr.
呃,
樓上,妳想太多了,
我喜歡看舞臺劇哇,
你們怎么那么興奮啊..
我哩覺得 ms與我無關.
如果在学校办的话很无瘾的。
本來就覺得没甚麽
說說也不错啊
·
什么。
我想看街舞。
問題是誰去跳
mog跟Jr去跳就不错。
波男矮呐
我以前的學校就有人跳過
只是很烂
[em73]
·