服务热线:0754 - 88943210

ˊ第⒌期 、_↙

⒈樣 发表于 2008-2-21 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4354 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
終於全部派發下去了
                                                                          很順利
                                                        謝謝幫我發的M某和陪我發的楠,,
                                                     还有大老远拿杂志来给我的版主学长.         

下面是各班負責保管雜誌的同學,,要看的可以跟他們拿去看.
                           1.1 黄佳燕                    2.1 黄雯琪                      3.1 谢冰
                           1.2 陈铭钰                    2.2 王培培                      3.2 思研
                           1.3 郑嘉欣                    2.3 陈嘉文,黄晓楠            3.3 陈子牧
                           1.4 陈学展                    2.4 张纯                         3.4 李燕君
                           1.5 颜远辉                    2.5 陈俊杰                      3.5 子丰
                                                                                                  3.6 晓莺

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
杂志内容太少了...[em06][em06]
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杂志现在才发好啊...

[em06][em06][em06]
斑竹辛苦啦
[em01]
恩.辛苦了版主..
可惜2年纪的都被张纯.贝贝.晓喃她们拿去了...(结果我要也没有..《虽然说看到了》)
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
我觉得分办公室最好玩```
老师们都用看外星人的目光来看我哈哈
那片麦田里,有我有稻草人。
会吗..可惜老师好像不怎么看吧
不知道的人可能还会想成你是在..贿赂..老师呢
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]

竟然也没有感谢我千里迢迢送一叠杂志过去给你、
[em04]
LS所说的那一样就是你不对了..现在骏哥走了,以后你要自己去实体店拿了,可怜..

俺学校那边也要1,2个班的杂志被班主拿了...以外星人的眼光给没收了
[em05][em05]
以下是引用Azrel在2008-2-22 21:48:00的发言:
恩.辛苦了版主..
可惜2年纪的都被张纯.贝贝.晓喃她们拿去了...(结果我要也没有..《虽然说看到了》)

爱来而
10本全给3个女的拿了 这么厉害
又是私吞...哎[em06][em06]
以下是引用Junor.Lee在2008-2-24 22:19:00的发言:

竟然也没有感谢我千里迢迢送一叠杂志过去给你、

真是太感谢版主学长了.
                   辛苦你了..
                               不好意思..  我已经补上去了..

以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2008-2-25 23:54:00的发言:
以下是引用Azrel在2008-2-22 21:48:00的发言:
恩.辛苦了版主..

爱来而
10本全给3个女的拿了 这么厉害

她们是保管来的.(不是想要就有)
              如果发现是私吞,,
              而没有给别人看,,
              我会处理.
              不过以她们的性格品质应该是不会..
              毕竟我们的关系也不错..

还有,,每个班⒉本是不会错的.
                       如果保管的那个同学拿不出,
                       我会查明.
以下是引用⒈樣在2008-2-26 20:13:00的发言:以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2008-2-25 23:54:00的发言:以下是引用Azrel在2008-2-22 21:48:00的发言:恩.辛苦了版主..可惜2年纪的都被张纯.贝贝.晓喃她们拿去了...(结果我要也没有..《虽然说看到了》)爱来而10本全给3个女的拿了 这么厉害              她们是保管来的.(不是想要就有)              如果发现是私吞,,              而没有给别人看,,              我会处理.              不过以她们的性格品质应该是不会..              毕竟我们的关系也不错..                       还有,,每个班⒉本是不会错的.                       如果保管的那个同学拿不出,                       我会查明.额 盖楼~~有斑竹的霸气哈哈
以下是引用⒈樣在2008-2-26 20:13:00的发言:以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2008-2-25 23:54:00的发言:以下是引用Azrel在2008-2-22 21:48:00的发言:恩.辛苦了版主..可惜2年纪的都被张纯.贝贝.晓喃她们拿去了...(结果我要也没有..《虽然说看到了》)爱来而10本全给3个女的拿了 这么厉害              她们是保管来的.(不是想要就有)              如果发现是私吞,,              而没有给别人看,,              我会处理.              不过以她们的性格品质应该是不会..              毕竟我们的关系也不错..                       还有,,每个班⒉本是不会错的.                       如果保管的那个同学拿不出,                       我会查明.我不是说她们私吞..........你下次最好也拿给一些男的...我得罪的女生多,比较难拿..[em04][em04]她们都是看完后给我,我明明上英语课要看,张纯老是和我抢.害得我物理课看[em04][em04][em04][em04]
玩酷就是自我
看吧看吧,一个一个上课看杂志,都说了几次课后再看咯[em07][em07]
以下是引用youlian0702jy在2008-2-27 18:17:00的发言:
看吧看吧,一个一个上课看杂志,都说了几次课后再看咯
其实我真不知道有什么好看的
一本虽然说有几十页
但是前20-30页全部广告
我们班我到现在连看下都没
网上看下也没
理他的 难看死 有毛好的
只是HP想推销自己和为他人推销以达到某写目的
也如KFC 我老师说
真怪
就外3那个什么基(她的原话)
然后我们说  美多基
对 就那个10元3个汉堡 没人买
KFC 10元一个
下面有人说 不只 10几
哦 我们就算10元一个吧 多少人抢着买
其实就吃个名而已
其实HP也只是出个名
而出钱做广告的 也其实是为了用HP的出名带动自己的产品

所以广告 回家看电视大把 不必要上课做无谓的 所谓说好听叫看杂志 难听就看广告的 所谓的杂志
恩恩 希望号不会被3
同意LS的..
其实真的不必上课来看杂志,说到底可以看得内容也就这么多而已,课后看也不会浪费多少时间。要是因为上课看杂志而被没收了,那不就更惨..

而且最.......额..难搞
[em06][em06]
上英语好无聊的呀.差点要睡...
我偶尔上英语还看星周刊..
其余课就没有