服务热线:0754 - 88943210

我想不出华丽的题目

邱泽 发表于 2008-2-22 04:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2376 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在是2008年2月22号....凌晨4点39分....我不知道我明天还看不看得到时间...所以,我记录下来.....
      现在,我很怕......怕得让我自己不停的发抖.我从来没有这种感觉.
      昨晚也就是2月21号,元宵节,我在下午的5点多睡醒..习惯性的动作,去洗手间照一下镜子,右眼红得厉害...不管了,今晚还有很多事情需要做,吃了丰盛的晚餐.出了家门...
      本来,今晚是酒吧开张的第一天,由于装修问题,没能开..于是,找朋友出去聊了一下,他一看到我,充满了奇怪的眼神问:"你的右眼戴隐型了?"其实没有,我冷笑了一下,没正面回答问题...坐着喝茶度过了3个小时漫长而无聊的时间..
      11点37分,我们开车出去吃夜宵,居然没店开着...最后去了M记......他开始问我,"你的眼睛是怎么了?"我不明白,真的那么红吗?于是,我说:"没什么,我也不知道!"吃了夜宵,匆忙的回家,我还有很多事情需要调查......
       回到家,已经是凌晨2点左右,我去洗手间,洗了脸,突然,右眼剧烈的疼痛,然后漆黑一片,接着,就看不见了...我不以为然,继续开了电脑,桌子写满了一大堆东西...炀叫我不要那么晚去睡觉的时候,我突然发现,右眼3个小时都看不见了...这时,我才开始害怕...
       父亲说,明天去医院检查...我说,好....但心里始终很不安,我怕睡醒之后,双眼失明...那一定不好受,我害怕...我怕,睡醒了之后,全世界给予我的都是一片漆黑...我不习惯..我害怕,我怕,我以后见不到炀,见不到父母,见不到我的朋友,严重到见不到我自己的成功...因为那离我并不遥远...于是,我害怕,我抓狂着,我闭上眼睛就睡不着...我,无话可说....
        如果上天,你一定要打击我,请给予我最沉重的,不过,必须仅仅一次...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
就这样?
怕..
那那些瞎了的人怎办.
希望你的眼睛没事。
快快好起来。
会没事的。
休息也是重要的。
那种惶惶不安。我懂。
生活点滴。
楼上的..你的头像令我眼睛很不舒服......
请不要以第一感觉看世界。
其實。
不是一定要華麗語言的。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
楼主开酒吧?在哪的哦,有时间一定去捧场...
是舞文吗?
[em08]
早死弟,
眼睛怎么了。
you are stronger!
支持一下~
呼。上天保佑
不要把恐惧夸张化
其实就是一个小小的眼部感染
去医院清洗一下眼睛就好了
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com