服务热线:0754 - 88943210

临死的那一刻。。。

以下是引用-朶、在2008-2-24 1:32:00的发言:
以下是引用Azul在2008-2-23 20:20:00的发言:
以下是引用血魄天翼在2008-2-23 18:46:00的发言:
以下是引用-朶、在2008-2-23 17:41:00的发言:
以下是引用I一M在2008-2-23 12:33:00的发言:
麻烦帮我照顾隔壁邻居王阿姨的那条老黄狗
家里的紫罗兰记得帮我按时浇水
有空要帮我看远方的表哥寄信来了没有
...............................
........................
.................

隔壁的三老姨的同班同学的七小妹的狗狗家的痰盂倒了吗

楼下杂货店的大妈的二表哥的五舅母的麻将友的同事他家的门房阿伯家的厕所冲了么?

好了
都说完了
我**了

忽然复生
想起了
去年毕业的同学的三姨妈的六老舅的邻居的同学的四老妗的弟弟的外孙的爸爸的老叔的墙壁刷了吗,yeah!

好了
我去见佛祖了...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我倒是想知道如果得知自己得暸癌症,襘怎麽打算?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   我就知道  该来的 总会来的
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
其实,我死前只是想说,我会找你的
以下是引用壹ai浩在2008-2-24 15:38:00的发言:
我倒是想知道如果得知自己得暸癌症,襘怎麽打算?
= =只知道会很痛苦..
所以最好不要有这念头..
[em07]
我还有很多愿望 没有实现~~~[em01][em01]
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
还没死呢,说什么废话[em06]
           我银行卡的密码是****
Tomorrow will be another day!!
如果现在能让我实现一个愿望``那我死而无憾。。。
愿望就是长生不老,青春永驻...
以下是引用I一M在2008-2-23 12:33:00的发言:
...............................

哈哈
你也跑到这里来了啊~~~~
hello kitty
以下是引用Azul在2008-2-24 9:50:00的发言:
以下是引用-朶、在2008-2-24 1:32:00的发言:
以下是引用Azul在2008-2-23 20:20:00的发言:
以下是引用血魄天翼在2008-2-23 18:46:00的发言:
以下是引用-朶、在2008-2-23 17:41:00的发言:

隔壁的三老姨的同班同学的七小妹的狗狗家的痰盂倒了吗

楼下杂货店的大妈的二表哥的五舅母的麻将友的同事他家的门房阿伯家的厕所冲了么?

好了
都说完了
我**了

忽然复生
想起了
去年毕业的同学的三姨妈的六老舅的邻居的同学的四老妗的弟弟的外孙的爸爸的老叔的墙壁刷了吗,yeah!

好了
我去见佛祖了...

外婆的妹妹的儿子的干妈的女儿的表姐的同学的堂哥的妈妈的弟弟的儿子今晚的奶粉冲好了没...!
e~~~~
hello kitty