服务热线:0754 - 88943210

说说大家对“艳照门”事件的看法

qzy 发表于 2008-2-22 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3991 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家支持称冠希吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我很支持他。。
        虽然他有些地方做错了。可是有心承认错误了。该怎么办就怎么办啊?
        没理由退出娱乐界吧!!!!!!
恩,但我还是比较喜欢谢庭锋!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
....
嗯, 个人认为陈冠希比鲍鱼娇好多了...
起码出来认错... 那个鲍鱼.. 很傻很天真. 就过去了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
超級支持Edison 老陳 那麼灑的一個潮人

那些相片我看過一些 覺得其實也沒什麼  只不過人物是我們熟悉的公眾人物而已嘛

誰說做愛時不可以玩自拍啊 要是這樣的話個個都完了  唉 我繼續支持老陳 支持CTOL
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
勇于承当错误就已经足够了啊!
而且又不是他的错!
以后多多注意就行了嘛!
没有必要那么偏激,退出娱乐圈!
以下是引用文熙俊在2008-2-23 19:11:00的发言:
....
嗯, 个人认为陈冠希比鲍鱼娇好多了...
起码出来认错... 那个鲍鱼.. 很傻很天真. 就过去了..

[em01]我也是这样认为,我爆讨厌阿娇~~[em05][em05]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
不要在為此事做評論了吧!         
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
昨晚和一对公婆出去找朋友
后来他朋友和他老也聊到这个话题上来
什么和吖娇——还有和张柏芝
我就说
一个男人要那么多女人干什么
好玩啊
不过还是很喜欢陈冠希
他很好看
哈哈
那天发现单身高校这歌
虽然很久了
可是很好听
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用淝妹!在2008-2-28 17:27:00的发言:
昨晚和一对公婆出去找朋友
后来他朋友和他老也聊到这个话题上来
什么和吖娇——还有和张柏芝
我就说
一个男人要那么多女人干什么
好玩啊
不过还是很喜欢陈冠希
他很好看
哈哈
那天发现单身高校这歌
虽然很久了
可是很好听

最近本人狂聽老陳歌曲跟電影 發現真是一個人才 唉 可惜啊
晕呼呼
LS
介绍几首来听听
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用亂⒎㈧糟在2008-2-23 13:52:00的发言:

恩,但我还是比较喜欢谢庭锋!

呼呼
霆峰不相信柏芝
还吵得很厉害呢
晕呼呼
她很细心地照顾自己的婆婆和他的儿子
但是却有传闻小孩不是霆峰的?
郁闷。。。既然那些女的愿意让他拍。。。又还这样。。

无法怎么说。。

本人还是支持冠希
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
那些女的既然愿意让他拍~`却还这样~~
哎~~
无法怎么说。。本人支持希希
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
杰倫最乖了
诽闻少少
哈哈
还是我的申申最好~~~

方力申~~我爱你[em100][em59][em106]
以下是引用Xˇ璇在2008-2-26 0:48:00的发言:

我也是这样认为,我爆讨厌阿娇~~

我知道为什么你讨厌了

哈哈~~我是申申
以下是引用小龙LONG黑在2008-3-21 19:11:00的发言:

我知道为什么你讨厌了

哈哈~~我是申申

哈``那你说为什么呢?
以下是引用淝妹!在2008-3-20 9:43:00的发言:
杰倫最乖了
诽闻少少
哈哈

哎喲 我也是喜歡Jay的
嗯 你不是要我介紹老陳的歌給你嘛
我聽2首而已
‘記得我嗎’

‘不可以’
大家不要這樣說陳冠希啊.
       都是你情我愿.
       無語 啊..