服务热线:0754 - 88943210

进來吖'

蓜桷 发表于 2008-2-23 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9540 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                   开學1個星期叻吖'

写丅自己这星期最high       最有聊哒事吖'

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我的前桌和后桌每天中午会一起去厕所洗手,回来往我脸上泼水
天天如此!
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
最high...
莫过于..
晚上背诵英语吧..
英语对白..
有意思
诶 = =。骂人吧。骂得可high。
呵,
我啊就是我被秂K,
还是被我所谓的妈妈K.
很爽!
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
楼上是被虐待狂吗...
那是伤心吧...
我最high僦是发了这张贴'
         我恏伟大吖'
看了这帖
我感觉我在河畔等了几年没白费
毛彪的话很有哲理..
我还记起最high的..
在羽毛球场杀球..
一辈子难忘的...
每天下课都将笑话,那些笑话好好笑,好开心哦
ls的...
那些笑话健康吗..
貌似学校的笑话不太干净..
             版主吖'你要往好的1方面想啦'
                不要把学校想象得那么差'
                不过那些冷笑话真的很无聊   
我对学校有信心...
对我们男生无信心...
       why'
              为什么对男生没信心吖'      
我附近的男生当我不存在时不时说咸话..
自习课用手机看咸碟看得发笑..
该对学校的男生有信心吗?
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
男生最HIGH..
就是被女生注意吧....
cci
以下是引用zerohero842在2008-2-26 17:34:00的发言:
男生最HIGH..
就是被女生注意吧....

版主也High过??
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
你的意思是我不是男生...
这不是废话吗....我当然high过..
只不过现在不想...
最近不讲笑话了,被老师阻止了,因为有人上课讲
cci
以下是引用zerohero842在2008-2-27 18:01:00的发言:
你的意思是我不是男生...
这不是废话吗....我当然high过..
只不过现在不想...

其实本质上很有HIGH的欲望。
  是否。
如果有一天、你不在身边。 怕失去。