服务热线:0754 - 88943210

在校生進

楽弟 发表于 2008-2-23 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4702 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由於早阿摸前輩經已辭職(待批).
考慮到汕樟版塊一人管理難以妥善.
希望有興趣且有能力旳汕樟在校生,
有信心擔任版主一職旳,
跟帖申請.
前提:
在校生.
有比較充分旳時間管理河畔.
老會員優先.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我算不算在校生[em114][em114][em114][em114]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
我想吖.
但是我怕我自己应付不来哈..
[B][color=#FF0000] You know what I need.. [/color][/B]
凡事都需要鍛煉.
不嘗試.又怎么知道結果呢?
我也要啊~~~呵呵~~~~~不知道能吗~~~
如果能滴话我去找小爹报名~~~和你合作~~~哈哈~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
這次是上面通告旳.
是要在校生.
不過你可以嘗試和他爹商量下/
楽!
我来了
做沙发
我够资格么..?
难说..
以下是引用冧尛姊在2008-3-2 23:34:00的发言:
我够资格么..?
难说..

这也没说谁不够资格滴~~~只要你对版块有责任,要有一定的时间来管理.使这版块活跃起来~~~~(但最好不要灌水)~~只要你能做到,你就加小爹的QQ或TK的QQ联系~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
唔..要怎么做呢.我一概不知吖..
我每天都是晚上才在,因为要读书..
这样是不是算有一定的时间了.?
[em07]
[B][color=#FF0000] You know what I need.. [/color][/B]

最佳人选就是我
开玩笑
这版区那么冷
吖6,你一人就够啊.
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
確實.
最佳人選是你.
要是你現在當.怎么涐也會支持你.
就是因為版區冷呀.
涐們要做出成績.
提高人氣.
突破1000.
(不過,這可能要話費10年時間.- -)

那個女旳,只要你有心要做,就可以了,
唉.
这汕漳的很冷清..
要打理起来也不容易哈..
还是不要勒.
HOHO
涐對你們徹底失望.
就涐一人收拾爛攤子?
悶.
宋哥来担任怎样?
[em03]
以下是引用楽弟在2008-3-6 18:57:00的发言:
涐對你們徹底失望.
就涐一人收拾爛攤子?
悶.

你也知道這是爛攤子吖?
o(∩_∩)o
有你就夠
大家多來灌汕樟版區哦
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用阿宋Ss>在2008-3-6 20:04:00的发言:

宋哥来担任怎样?

雖然你不是汕樟的學生
但我覺得你也可以啊
3思3思吖
能不能担任2个学校的版主?
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
能不能担任2个学校的版主?
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
別刷版.
你現在哪個學校?
主要是現在上頭要旳是在校生.