服务热线:0754 - 88943210

[讨论]做人太過热心的后果.

史大 发表于 2008-2-23 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6292 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是的河畔龙湖版是靠我们初一初二一起来振兴的!
不过太過热情热心发言的后果不知道会怎样.
宣传太多的话老师会封杀.
呀呀呀该怎样才好.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.

全部回复(17)
老师封杀..
impossibel....
我们已经去沟通....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    我做秂僦是太过热心'
      所以喜欢灌水'
[em03]
ls怎么说....
如果为了灌水来提高帖子数的话...
那是不必的..
我不欢迎灌水的帖子..
其实我更希望看见的是师生一同交流的场面
现在的帖子轻轻松松可以到第2,3页,相比以前这真的是个奇迹...
我已经很满意这种发展了..
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
那是因为大家的努力..
但是还是几个常常出现的人..
希望大家能拉人...
常驻人数偏少
此乃一大顽疾
cci
俗话说:好心没好报!!
拉人我在行,
在我们所谓的班报上提起蓝色河畔龙实版,
应该会有人气吧呵.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
其实最好不要刻意炒热,阿版主你也很辛苦,不要为了这个忘了学习,最近几天挺热,其实差不多就好了,而且有意义的话不要担心多和少的问题
自然才好.
不必担心注意身体啊版主.
如楼上的所说.
谢谢大家的关心..
话说...版主真的很难..
熬夜熬到病..
此乃常事..

总之...大家一起宣传咯..
以下是引用zerohero842在2008-2-24 15:30:00的发言:
谢谢大家的关心..
话说...版主真的很难..
熬夜熬到病..
此乃常事..

总之...大家一起宣传咯..

蒽蒽'    伟大哒版主'
    我们支持伱哒啦'
版主是的你好伟大,
熬夜是不好的习惯噢.
cci
变熊猫就人人保护你了!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
帖子是很多 不过好多灌水的啊
现在这个版要靠初一的来郑兴
初二现在学习比较紧张了 没什么时间
就像我  初一时天天上  现在一星期上1两3次
我准备让贤...
时间到时...
学习紧张的时候...