服务热线:0754 - 88943210

我髪现叻1个问题'

蓜桷 发表于 2008-2-23 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9248 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     在河畔上发贴的秂好象总是那嚒几秂吖'
      版主吖' 你还要继续宣传吖' 继续拉人來吖'
      发來发去总是那嚒几個吖'
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
只有版主能拉人吗
你不能拉人吗
ls说的有道理..
靠我一人是不可能的..
只能让大家一起来宣传..
总之加油吧..
以下是引用毛彪在2008-2-23 22:48:00的发言:
只有版主能拉人吗
你不能拉人吗

我有跟你说吗?'   你要來尔吖'
大家静下来..
慢慢商讨问题..
毛彪说的对..但是有点冲...
配角说话语气也要改改..
都是龙实人..
何必吵架呢..
低头不见抬头见啊..

大家还是宣传吧...
 ________是伱说版主的就要宣传吖________________
 不过我还是有努力地在我座位哒周围宣传'
 不用感谢我的'
是的..
班主是宣传的重要人物..
但是大家也要宣传..

你的宣传范围太小了吧..
这是很平常的事,觉得某个网站有看点自然会叫上三五知己一同分享
毛彪说的对..
大家想话题吧..
不过大家最近很努力..
加油啊..
以下是引用zerohero842在2008-2-23 23:07:00的发言:
毛彪说的对..
大家想话题吧..
不过大家最近很努力..
加油啊..

要想些比较有聊的话题啦'
  不然没人來的吖'

恩..是的..
目前没有限制话题...
但是以后有些不合实际的帖子..
我就删..
    不过一般不合实际的贴就越多人感兴趣吖'
      晕~
恩..
看情况..
总之...
多宣传是最重要的
cci
思想变异!!
以下是引用cci在2008-2-23 23:19:00的发言:

思想变异!!

正常现象好不?'
吵来吵去破坏了原有的和谐形象.
我们尽每个人的一份职责就好咯.
只要有心就好.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
我就挺久没来了,只有周来来看一下,读书时就算用电脑也不会想要来这里,上学那会有时间
lz,我跟你说啊。
这个版啊,除非彻底抛弃封建思想
要不然想热闹简直就是天方夜谭
限制太多话题..
也会阻碍的..
但是大家发帖吧..
不到迫不得已之时..
我是不会删的...
以下是引用zerohero842在2008-2-24 15:33:00的发言:
限制太多话题..
也会阻碍的..
但是大家发帖吧..
不到迫不得已之时..
我是不会删的...

那灌水贴你还删不删呢'