服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢什么小说呢。

呵呵...很少看....不喜歡看....看了不知道在講什麽...西西..哈哈...hoho..
/
         等你到了初中毕业就喜欢看了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用‘夨魂。在2008-3-6 22:46:00的发言:
以下是引用白羊在2008-3-6 18:10:00的发言:
吖白你笨蛋~~买多了一本《左耳》~~
哈哈~~

是两本- -!别揭穿我。证明我对这本书多热爱。

太假了~~谁想买左耳找吖白啊~~
QQ:123284498
                     [em04][em04]没人买、
我最近总在看哲理书
你们有什么好介绍噢
太无聊的时候我就看杂志
以下是引用黒白在2008-3-9 8:47:00的发言:
                     没人买、
唉。。。过亚~~无生意~~
QQ:123284498
以下是引用白羊在2008-3-10 18:05:00的发言:
以下是引用黒白在2008-3-9 8:47:00的发言:
                     没人买、
唉。。。过亚~~无生意~~

阿。阿。你给我买了吧。
[em04][em04][em04]
饒雪漫的.真的好看
               郭敬明的也不错。
现在哪个爱情小说作家出名呀?
               小四,饶雪漫。[em02][em02]
色色小说,(潘金连)好看.
推理小说,有一部忘记什么了,很好看,
现在在看(死亡请束),刺激.
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
         ls的很有激情。
以下是引用[雞氏/.-在2008-3-13 22:38:00的发言:
色色小说,(潘金连)好看.
推理小说,有一部忘记什么了,很好看,
现在在看(死亡请束),刺激.

你是太激情了吧?还看这个啊~
                                   果然很淫荡。
是小说都喜欢.
最喜欢看书.
恩恩/
爱情小说
爱情小说啊。
哈哈
                           - -貌似很多人都爱情小说。
怎么没人看XX小说哇 [em03]