服务热线:0754 - 88943210

./很乱很乱/../很逼很逼/.

以下是引用吖熊~~Huì在2008-3-1 22:42:00的发言:
哎。同学
你读书早早去不就不会被抓了,
真是的。。
星期三是乌鸡。固定了的。
星期一哩是田飞虎。星期四五就忘了。
不过我觉得啊。你对她们这些人态度好些还是不会吃亏的。
啊乌鸡不吃硬的
不过她吃不吃软的我就不知道呃

你要虐待我吗...
我每天没7点就到校的..还要我再早么....
只是那天..晚了一点点..就.....
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
我不怕
頂多就訓幾句
又不會死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自习时候乌鸡过来(我们班自习时很闹)
有一劲妞大声说:乌鸡来啦!
全班吓得..
烏雞不是星期五麽
反正我覺得我很乖
這兩年都沒被抓
烏雞不是星期五麽?
我覺得我很乖
這兩年都沒有被抓
[em03][em03]
哈哈!!!我星期六下午踢个球,直接就往她后背

没事的里!!
哈哈.
實是有危機感.!
哈,三年来从来没有被她抓过~~~因为我踩单车~~~
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
....那个礼拜..基本都是乌鸡脚....
衰mimi...
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
媽媽咪啊
草烏雞
我頭發明明就不長
才幾個星期時間長出來
你就要我去剪
不爽你啊啊啊啊啊啊啊啊

[em05][em05][em05]
......我的刘海很长了现在/..
嘵儀阿他們也沒錯吧
算了吧,你们还小..被老师欺负.
你要是不服气就找他挑魔兽,哈哈
YO YO 啊~~~啊~~~~驾!驾! 哈哈哈。我疯了。我需要动力 QQ396435641
魔獸...?
太暴力了
CS湊合著過吧
都挑...在5分钟之内干掉他们...
遇到乌鸡本能地转弯
虽然不心虚
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
是呃..现在都成本能了...
我看到她就撩下头发.."老师好!"
我很滷那個戴眼睛的體育...

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
看到就想扁他
LS你說出了我的心聲
新來的那個體育
貌似叫劉什麽的?
簡直比烏雞還更上一層樓
[em05][em05]
/...他跟你们不熟拉.
会抓的很严.
后来看见我都不理我的.
现在我的头发有谁比我长?
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]