服务热线:0754 - 88943210

如果因为这样,你们还会在一起吗

哐~喇喇 发表于 2008-2-25 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2869 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你的男朋友家人算了你们的八字不合,
你男朋友的家人不太同意你们在一起,
你们已经在一起快三年了,
你是女生的话你会怎么做?还会继续在一起吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
问题是你们两个人的感情怎样?虽然有时会出现这些东西来阻碍你们,不过如果你们真心在一起,就当它是种考验,努力去克服吧!
i did it my way
不信这些``````````````
听天由命了
不會...
有些東西還是相信為好
这个人很懒,什么也没留下
只要感情深,打死都要在一起[em60][em60][em60]
◇點點頭`ˇ承認自己
要视感情的深度来考虑
不信这些
哈哈`
    只要相爱,没有什么可以阻挡
   ...
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
哈哈。。我也遇到这样。。
之前我女和她妈也一起去算命。说我会挡了她的财运。不能在一起。
但只要相爱。什么都OK。
如果相信的话。那么在你想结识别一半的时候,第一时间就得交出8字。一起去算。合就来,不合就散。
那每一对男女都不是很麻烦。整天为算命而乌暗晕。。哇哈哈~~~~
没事的。看你们之间的感情论事。

[em01][em01][em01][em01]
我遇到和你类似的情况,但是我觉得长辈的话可以听但不是盲从,与他们沟通吧,一段感情得到家人的祝福,你会比较快乐!
LZ,我有次就是跟你一样
我之前那个也不知算不算是男人,他家里人说我们不合,希望我们分手。
麻痹的,他真的就分手!
LZ,你要看看你女朋友会不会盲目的听从她家里人的话。
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
LS的 哈哈你也太搞笑了 还骂他麻痹啊.........
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
             无论正顺。[em12][em12]