服务热线:0754 - 88943210

尚格总是那么美中不足,哎

大肠杆菌 发表于 2008-2-25 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10596 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢尚格的环境。我觉得是目前汕头最高档的酒吧
但是!尚格的音乐,实在太难听啦!!!!!!!!!!
我不知道那是什么风格,但就是没有去欣赏的冲动。。。。
我不是指歌手的歌,是指DJ的歌。太不专业了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
尚格的格局不好 地方要么人挤人 要么没人
如果我变成回忆..
哈…老哥…不然你去挖两个dj给他们用
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
要是可以,我亲自上阵就行啦,哈哈
同意 一个酒吧 生意好不好 很大原因在于DJ
如果我变成回忆..
怎么说了,这个假期去了一次,总觉得尚格脱离不了他的年龄层。  老年FEEL重重的,适合姐姐我
"囝囡潮货社"正式成立!
尚格很久没去了,都好象有5年左右了吧。
尚格属于听吧,所以就是那种不是很活跃的气氛。
不过有时候换换气氛换换感觉也不错。
上次听说在装修,现在有个时间找个晚上去坐坐。
楼上的,现在尚格是迪吧了。。。和洛城一楼差不多
昨晚和朋友去了下尚格,环境还是差不多吧,就是风格改了.
女的虽然是蛮多,不过都是老的.
昨晚11点多到那,感觉气氛和人气还可以,小吃也不错.
主要一点就是酒不会是假的,昨晚叫了支名仕,是真货.
名仕 几皮?                    
2003年注册的ID,2013年8月重新启用~

L'Arc~en~CielL'Arc~en~CielSUN41
几皮?什么意思?
以下是引用水瓶座宣言在2008-2-29 12:02:00的发言:
几皮?什么意思?

就是多少钱的意思?
不知道,不是我请客,就看见拿了好象6张100出去.但是有找几十回来.
名仕在洛城一支480.尚格应该也是差不多
我觉得汕头PUB的音乐我还是比较LIKE LA的
LA 可以看到很多后生仔 到是尙格 后生仔几乎=0喔
所以 music... ...
如果我变成回忆..
两位美女那么喜欢晚上出去HAPPY啊?
有空带上我罗,晚上一个人在家好无聊的,就上网。
哎!
去过一次,在那我想睡觉,哈哈哈哈,还是喜欢LA的感觉,可能那的熟人比较多吧
※SOSO?AIAI※
个人感觉尚格像老人去的地方
音乐实在太.......
本来好好的地方~~~
不过环境确实不错`
尚格也有很多年轻人,最近发现的啊`~哈哈
未完成的事需要认真去完成。