服务热线:0754 - 88943210

尚格总是那么美中不足,哎

现在老了。。。
我都呆在家里看电视。。。
[em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用土鱼在2008-3-18 14:02:00的发言:
现在老了。。。
我都呆在家里看电视。。。

[em06][em06][em06]
.目前.我就觉得LA的DJ比较专业点而已.
其他?.唉.现在的DJ.连点音乐节奏感都没配合好..
美中不足...额额...
还是LA比较爽吧,哈哈`
楼上的,LA的音乐确实比较好听。

但是你不发觉四楼现在已经变质了吗?

打架闹事,钢管舞女郎。。。。。这一切已经让人觉得LA不再像个酒吧,而是像 个三流舞厅
呵呵.那也是...
钢管舞女郎.....长有的事.
只是看你怎么去看待而已...
      打架这每个酒吧都有的...
     不过真的输很多.
LA跳钢管那个真是有够丑的.
洛城那个跳舞的,是专业舞蹈出生的,跳舞的确跳得好
长得就是很一般,老板很多次都说想叫掉
但是她又能排舞,跳得的确也不错,就总是忧郁不决了
(不要说我说的哦,HOHO)

听说尚格那边打中文歌,不知道是不是真的,我没怎么去

打架着东西,酒吧就有,人多了,自然打架就多,但是相比一些地方起来还是很少的
电音元气
以下是引用-踏-在2008-3-28 22:51:00的发言:
洛城那个跳舞的,是专业舞蹈出生的,跳舞的确跳得好
长得就是很一般,老板很多次都说想叫掉
但是她又能排舞,跳得的确也不错,就总是忧郁不决了
(不要说我说的哦,HOHO)

听说尚格那边打中文歌,不知道是不是真的,我没怎么去

打架着东西,酒吧就有,人多了,自然打架就多,但是相比一些地方起来还是很少的

放中文歌没听说过。。。但歌曲很不好听就是真的

就是放些有跟没的,说舞曲不是舞曲,说HIP-HOP又不是HIP-HOP
以下是引用大肠杆菌在2008-3-28 22:59:00的发言:
放中文歌没听说过。。。但歌曲很不好听就是真的

就是放些有跟没的,说舞曲不是舞曲,说HIP-HOP又不是HIP-HOP

回答正确...哇哈哈.
我今晚又去了一次.唉,,
听不到2个小时.马上走人,,,,唉.....
不过那里抽中华的人真的很多.,.哇哈哈..很多大人的说.
有的还叫...............
没去过`不知道怎么样`得找机会去看看
没去过尚格 但是听朋友说环境不错
但是一个酒吧的中心就是DJ
DJ能影响到一家酒吧任何东西
我可以肯定的是 汕头的夜场里 LA里的DJ是最好的。

还有24楼的
钢管舞也是舞蹈 关键是看你用什么眼光去看
舞蹈是用来欣赏的 不是用什么异样眼光来看的
酒吧经营就是需要气氛 这根本就扯不上什么坏事

至于打架 哪个酒吧不滋事的
喝了酒这个是难免的
如果你们认为LA打架事情很多
这个正证明了LA的气氛好 客人玩得很尽兴 喝了很多酒
所以才导致了最后发生的冲突 关键是看你怎么去看
还是LA好
尚格总是给人感觉好像去的都是有一定的年龄晨的老男人
我怎么看你们怎么象是在帮LA打工的.....

在这里帮LA宣传一个月有多少钱??还招人吗??[em06]
楼上的啊,我们说实话,难道一定是帮LA打工的麽?
  LA吔不用人宣传.照样总是满场的..是最好的酒吧.

无论怎样都好,我还是喜欢LA.
   音乐,气氛,人气,节目.一切都好..
现在的洋酒有八成都是假的…特别是在酒吧迪厅…容易~~