服务热线:0754 - 88943210

[讨论]分手

猪唛^@^ 发表于 2008-2-26 03:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2912 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么每次听到失恋的人。都是男生被女生甩啊。。
不是说女生很长情。很专一的吗。怎么说变就变。
哎!~!
自己赠自己一句:心灰意冷
呵呵。。好像是成语。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
呵呵.......我好象没被甩过`因为我没恋爱`
其实两个人在一起,是有天时地利人和而决定的,有缘分还必须有感觉,有感觉还必须你们两个人性格合得来,就算合得来也必须是得到家人亲人的祝福,还要你们善于经营,两个人在一起,说真的,不容易啊
那怎么就是到我这就变成我被甩拉?
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
唔灾做年担就对啊 激心.
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
  其實都差罘多拉。
只要没有感情的话谁甩谁无所谓的.
最怕的是你对她很好她却越来越对你冷落了最后拜拜了.
你就很惨咯.
唉...甩甩甩.分分和和.有用么?
最主要的是要找到一个真心为对方付出的,很和得来的.....这样就好咯.
说得容易,可是现在没能找到几个咯...
哈哈..
[em07][em07]
男女其实是一样的`有很专一的男女`反之相同`带眼识人吧
所以我单身咯。
凄惨死啦/

[em04]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
被甩...
所以单身...
[em05][em05][em05]
公平的
这边男的说分手
那边女的说分手
男的太花心
女的太受伤
又或者是男的受伤过
女的不专一
在一起,其实是习惯....
这叫男女有别
有些女孩子比较敏感,或者男人尊重女的,让这话女的先说,,
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
谁甩谁这个哪有分哪边多。
女生OPEN程度越来越高,自然很多东西自主性更强,更有意识去选择东西了。
MXL
以下是引用ky鸿净EO在2008-2-26 9:31:00的发言:
其实两个人在一起,是有天时地利人和而决定的,有缘分还必须有感觉,有感觉还必须你们两个人性格合得来,就算合得来也必须是得到家人亲人的祝福,还要你们善于经营,两个人在一起,说真的,不容易啊

YES.这些都很重要.
以下是引用三层LA在2008-2-26 18:10:00的发言:
男女其实是一样的`有很专一的男女`反之相同`带眼识人吧
说的对.
現在都什麽年代了...
速戰速決...
是很流行的
这个人很懒,什么也没留下
时代在变啊大哥~~
  不一定都是女的要先断.我就是例子.[em04]

..
既然已经分开
谁甩了谁还那么重要吗
找一个属于自己的人
以下是引用她不是我的!在2008-2-27 14:11:00的发言:
現在都什麽年代了...
速戰速決...
是很流行的

这也不一定的,
要这么说,
那就没有人结婚了
外籍演艺经纪