服务热线:0754 - 88943210

[求助]转学到本校容易吗

尼桃 发表于 2008-2-26 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4895 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转学到本校容易吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
很容易~~
买条烟仔~~去啊吴主家里一坐,搞定了!
ヤ硪┈希望有①天o.┈゛...我能親手﹊為你﹎﹎;﹎帶上 .- ﹎ QQ:七七妖两五七零九
确实很简单啊楼上
crs
去找阿李主   了有钱就鞋直个就对
;;;;
居然那么容易。
李主說了算.,
[em06][em06][em06]
吴主应该还没有李主浪显吧。               
         如果是以借讀嘚名義,

交1000僦可以進來讀嘞..

找詹主.

注:小吳吥抽煙嘚..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
有钱就没问题
           錢,在這事上是萬能嘚..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
是啊是啊 有钱 别说你要转来这里 转去哪什么的都可以。只要你有钱
早校长`~~李主也OK~~
就是..就是
  有錢就容易..
    沒錢免談
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
去找 学校领导给点钱就行
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
是的..
現在的社會有錢說了算
我也想回去讀
这个人很懒,什么也没留下
容易..
我就是轉學的..
不過是找教育局局長的..
不用鳥那些什麽什麽主..
我進來時詹主接待的(狠nice的)
来TB这个学校就那么好吗?
有錢要轉去哪都OK。。。

[em01][em01]
[img]http://i19.photobucket.com/albums/b166/steven98/1-45.jpg[/img] http://miriamcandy1989.blog.163.com
应该非常容易,